要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能差,有优势卵泡目前处于不破卵阶段

51585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我的备孕简直是血泪史,我相信能走进这个帖子的姐妹们都有自己的辛酸泪~不论是什么困难都希望我们拥有属于自己的美好明天。好了,不废话了,开始入正题了。
说到月经情况改变要从我上大学开始,记忆中应该是大二(2010年),有段时间狂减肥,吃很少,基本不吃主食。然后慢慢开始月经变得淋漓不尽,有一次疼的打滚。我属于来月经从来无感的那种体质。当时也只是以为受寒或者怎样,并没有在意。此后月经就变得奇奇怪怪~我太大条了,也没有很认真的记录月经周期以及月经开始和结束的日子,我是见红就垫,没有了就不管了。so……然后就这样持续着,大概半年左右的时间。记忆中从大四(2013年)开始月经周期变成三天,但也一直规律。后来毕业了,月经也还算听话,正常来。直到开始谈恋爱(2015年)月经就开始不规律,变成一个多月来一次例假,恋爱期间没有任何性生活,我和我老公属于非常纯洁的两小只。我们16年1月2日订婚(祝福祝福)但是很快发生了一个很重大的事情,就是我2016年1月23日左脚踝内旋骨折加腓骨骨折。这一骨折本想着月经期间肯定很不方便,一边担忧着一边痛着。保守治疗,但谁曾想月经从此与我相隔数月~2月的时候象征的来了一点点,之后例假就一下跨越到了6月1日~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:29 | 来自疯狂造人
接着2016年6月1日说,这个例假来的很突然。5月30的时候还去了中医医院做了阴超,内膜12MM,做了激素六项。医生拿到了我的化验单说你这情况比较难怀,就这样我卵巢的情况被一笔带过。医生说没必要打针了,回去等月经吧。果不其然隔天就来了例假~然后7月大姨妈如期到访,我以为我已经好了。心里还觉得那个说我难怀孕的医生是个骗子,谁知道我太天真。之后又不来例假了,改换中医。中医吃了半个月把人折腾死了~因为第一次阴超发现有些盆腔积液,还要灌肠。坚持了一个月又改为西医,就这样开始了每次月经第三天都去抽血的生活。就这样到了2017年,期间由于睾酮高,吃了三个月达英。
下来我要说说在这期间发生的西医的一些事儿~
完全就是套数值,期间多次有医生说我可能是多囊,但我又查了很多资料结合B超都没有发现我的多囊症状,只是睾酮高
我在抽血过程中还查到亚甲减~也一直在吃优甲乐。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 23:39 | 来自疯狂造人
?然后呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 a.wah
?然后呢
然后连着萎缩了俩月了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 13:00 | 来自疯狂造人
请问你好孕了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s6510707469
请问你好孕了么
没有,在准备试管了
点击查看全文