要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

早唐21是临界风险,中唐低危怎么办

61839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐结果是临界风险,医生建议做完中唐再说。
第一个医生说若中唐低危,则不用继续检查,第二个医生说若中唐低危,则做无创,中唐高危,则羊穿。
现在中唐结果出来了,是低危,请问我应该听哪个医生的呢?
另外有没有怀孕19周了,体重还没有增长的啊?大半个月前做了彩超,胎儿偏小了几天。孕早期反应大没怎么吃,最近半个月胃口好起来了,但是怎么体重没变化呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 14:59 | 来自疯狂造人
早唐更准一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:46 | 来自疯狂造人
你nt做了没,你宝宝偏小的话,早唐的孕周会不会算错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:07 | 来自疯狂造人
唐筛正常的就是低危,按那医生说的低危要无创不是傻吗?那样一开始就没必要中唐了,直接无创。
点击查看全文
原来原来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:39 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你nt做了没,你宝宝偏小的话,早唐的孕周会不会算错了?
做了,已经按照实际孕周计算的啊
点击查看全文
原来原来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
唐筛正常的就是低危,按那医生说的低危要无创不是傻吗?那样一开始就没必要中唐了,直接无创。
她认为做中唐只是确定下一步的检查是无创还是羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:27 | 来自疯狂造人
做个无创吧。早唐比中唐准些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
她认为做中唐只是确定下一步的检查是无创还是羊穿
都是一样的,只是说羊穿准确率100%,无创99%,但是羊穿有风险,你可以网上查下,如果两样你一定要做一样,那没必要中唐了,直接无创,没问题最好,有问题再羊穿确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:52 | 来自疯狂造人
直接无创呗。我们这边都不做中唐什么的了,直接无创的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 16:57 | 来自疯狂造人
问一下姐妹们,整个孕期需要做几次唐筛吗?
点击查看全文