要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们不要在傻了叶酸不是适合每个人,现在吃叶酸不是导致胎停就是褐色分泌物

565037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们不要在傻了叶酸不是适合每个人,虽然现在都提倡吃叶酸真的没有必要,吃叶酸不是导致胎停,就是褐色分泌物,要么就是内分泌失调,老一辈没有提倡吃叶酸还不是生的孩子一个个都好好的,哪里有这么多毛病,多吃水果蔬菜里面自带叶酸还是纯天然的比药店的好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:09 | 来自疯狂造人
你宁可相信百度也不相信政府和医生?没调查清楚请不要散布造成他人误解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:21 | 来自疯狂造人
你吃了吗?我没吃
点击查看全文
斯铭151 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 墨姀
你宁可相信百度也不相信政府和医生?没调查清楚请不要散布造成他人误解
你想可以吃呀,也没有说不让你吃,我只是个建议也是好心,的确是这样我身边好多朋友吃了叶酸流褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:32 | 来自疯狂造人
我也吃了,没问题,这个看个人体质,孕吐严重的吃了都吐了,去哪里摄入需要的叶酸
点击查看全文
斯铭151 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 想二胎男宝
你吃了吗?我没吃
我停了三天了,在没有出现过褐色分泌物。我朋友之前吃叶酸胎停,这次又怀孕了一切正常她也是没有吃叶酸。叶酸这东西有的人适合吃,有的人不适合。现在饭菜里几乎都有叶酸。
点击查看全文
斯铭151 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 久安无恙
我也吃了,没问题,这个看个人体质,孕吐严重的吃了都吐了,去哪里摄入需要的叶酸
叶酸有的人适合吃,有的人不适合。像我妈他们那一辈的人都没有吃叶酸还不是生的孩子好好的,也没有少胳膊少腿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 斯铭151
我停了三天了,在没有出现过褐色分泌物。我朋友之前吃叶酸胎停,这次又怀孕了一切正常她也是没有吃叶酸。叶酸这东西有的人适合吃,有的人不适合。现在饭菜里几乎都有叶酸。
我几年前吃,也停过一次,生老大没吃,这个也没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:44 | 来自疯狂造人
你说的太绝对了 别误导别人 你自己可以不吃 但不能说吃了的人要么如何要么如何对吧 不能那么绝对嘛 大部分人吃了还是正常的
点击查看全文
斯铭151 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s1780089291
你说的太绝对了 别误导别人 你自己可以不吃 但不能说吃了的人要么如何要么如何对吧 不能那么绝对嘛 大部分人吃了还是正常的
你没有你自己正常你就吃呗,我也没有说绝对不能吃,我是在说吃叶酸有褐色分泌物的姐妹们,你正常就行了呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 斯铭151
叶酸有的人适合吃,有的人不适合。像我妈他们那一辈的人都没有吃叶酸还不是生的孩子好好的,也没有少胳膊少腿的。
对,我觉着你标题没错,那个截图的内容太浮夸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 斯铭151
你没有你自己正常你就吃呗,我也没有说绝对不能吃,我是在说吃叶酸有褐色分泌物的姐妹们,你正常就行了呗
你自己写了啥你自己看不到吗 说的那么绝对  没有必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 墨姀
我觉得你的说法很赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:30 | 来自疯狂造人
你自己写了啥你自己看不到吗 说的那么绝对  没有必要
感觉大家都在撕楼主……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:34 | 来自疯狂造人
这种贴看过就过了,别太往心里去,我没怀孕就在吃叶酸,突然看到一个类似这样的贴,说吃了叶酸就胎停就流血什么的,我当时跟她理论说不那么绝对,结果人家说等你怀了孕再来讨论吧,搞得好像我吃了叶酸就怀不了孕一样,当时心里真的是又气又担心,因为我也没怀过,我也因为那样的帖子害怕,跟我老公说了,被我老公一顿骂,要是叶酸真有这么恐怖,产叶酸的厂早就该倒闭了。现在我怀上了也一直在吃,没有流血没有啥的。所以我看到这个贴都没有回复,因为发这个贴的已经认定了叶酸不能吃,说了也没用,但是看了你的回复我不想让你有我之前有的那种生气和担心,所以放宽心,咱们都会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:35 | 来自疯狂造人
如果吃叶酸会有这么多不良反应,为何政府还要免费对育龄女性免费发放叶酸片?难道政府想祸害下一代?我觉得这个事情没那么绝对,为什么会有这个东西,可能每个人吸收不懂,食物里会含有叶酸但可能吸收摄取容易不足,所以会建议育龄备孕女性吃叶酸片,目的是减少畸形发生!而你说的褐色分泌物的产生还有胎停,这个是有个体差异,有可能是本身胚胎发育不良,或者一些其他因素,不一定是叶酸引起,像你发这个如何清除体内叶酸这个说法就更立不住了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 16:38 | 来自疯狂造人
怀孕初期大部分的人都会有点褐色分泌物的,这是正常的,但是叶酸是必须吃的,当然你说的绿色蔬菜含量是很低的,该补还是得补的,初期叶酸缺乏会引起神经管畸形,这是科学的,现在推荐的0.4mg预防用量也是有根据的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
这种贴看过就过了,别太往心里去,我没怀孕就在吃叶酸,突然看到一个类似这样的贴,说吃了叶酸就胎停就流血什么的,我当时跟她理论说不那么绝对,结果人家说等你怀了孕再来讨论吧,搞得好像我吃了叶酸就怀不了孕一样,当时心里真的是又气又担心,因为我也没怀过,我也因为那样的帖子害怕,跟我老公说了,被我老公一顿骂,要是叶酸真有这么恐怖,产叶酸的厂早就该倒闭了。现在我怀上了也一直在吃,没有流血没有啥的。所以我看到这个...
就是怕有些人被她误导 可能有小部分人会有这种情况 但大部分人还是好的对吧 所以 不能那样子说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:42 | 来自疯狂造人
我从怀孕到生都没刻意吃叶酸,爱乐维都是2-3天吃一颗,多吃蔬菜水果,叶酸缺不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:43 | 来自疯狂造人
其实我同意楼主的说法,叶酸这个说法是从国外来的。国外的饮食习惯,吃新鲜蔬菜很少,所以体内普遍都缺乏。但咱们正常吃蔬菜水果的,都不会缺,很多东西补过量也不好。
点击查看全文