要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生气一点胃口都没有

410325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被自己亲妈气的吃不下饭!还是请个保姆好!说了给妈钱又不肯收!不收钱就随时撂挑子!情绪比孕妇还金贵!每天做一顿饭也做不到!现在大概是一辈子最需要照顾的时候!就这么个待遇。给我哥做了四十年饭、重男轻女就这样!越想越可怜,就算生儿子待遇也不会改善!明明知道我不能碰水碰冷东西!还没睡好中午才起来一口没吃、要我自己做饭、一块冰肉都没切。说要接侄女放学、才11点好吗!做饭才几天又不耐烦了。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 14:07 | 来自疯狂造人
一天不吃没问题吧?真是一点饥饿感都没有!纸巾哭了一包。T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 14:55 | 来自疯狂造人
叫点外卖随笔吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-23 14:56 | 来自疯狂造人
那就不要让妈妈来自己照顾自己 或者让老公 做些家务 要保持好心情 多吃东西 宝宝才会长 宝宝能感受到妈妈的不来心的 所以别想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:09 | 来自疯狂造人
不能碰水吗?我都是用冷水洗水果洗碗洗东西,冰箱里的东西来不及化我都用手按着切的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:10 | 来自疯狂造人
其实自己做饭应该可以吧,我每天上好班,自己还去买菜做晚饭呐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 15:29 | 来自疯狂造人
不是在孕中为什么不能碰水碰冰的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:47 | 来自疯狂造人
为什么不能碰冷水冷东西啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:38 | 来自疯狂造人
没那么娇气,还是可以做做家务的,只是不要太累就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:49 | 来自疯狂造人
其实我自己妈也和你妈一样,每天都不做饭,只负责买菜拣菜和洗碗,都觉得她做了很多很多,还觉得我们对不起她。今天我也和她表了一架,我一直在忍,后来出门还是哭了一会儿,不过情绪很快平复了。我是不指望她以后照顾我的,准备请月嫂或者让我婆婆过来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:03 | 来自疯狂造人
别期望太高就好了,我最近腰痛,假性宫缩也有还要自己做饭呢,没什么,靠自己,说话硬气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:31 | 来自疯狂造人
我现在就靠自己,还要照顾大宝和老公,不想看我妈脸色,身体累点,心情好,我妈又爱甩脸子,说话又难听,也是当她儿是宝。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1433952241696
其实我自己妈也和你妈一样,每天都不做饭,只负责买菜拣菜和洗碗,都觉得她做了很多很多,还觉得我们对不起她。今天我也和她表了一架,我一直在忍,后来出门还是哭了一会儿,不过情绪很快平复了。我是不指望她以后照顾我的,准备请月嫂或者让我婆婆过来了。
唉、相爱相杀一辈子(⌒▽⌒)。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 指缝间的承诺
没那么娇气,还是可以做做家务的,只是不要太累就好了!
主要手有点类风湿医生说少碰水,前三个月那么危险都是自己做的。有时候出血躺着就叫个外卖。儿子一家好手好脚天天买菜做饭家务,全都是我妈出钱。一辈子就弱了这几个月还亲戚数落让我妈跑来跑去,心酸。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
为什么不能碰冷水冷东西啊?
孕期类风湿症状都齐全了。医生说尽量少碰水。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
不是在孕中为什么不能碰水碰冰的啊
孕期类风湿
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
其实自己做饭应该可以吧,我每天上好班,自己还去买菜做晚饭呐
就是前面太能干都是自己做、冷水碰多了导致类风湿。现在再搞下去就真的变风湿了!那就问题大了、工作都要成问题了。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:21 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
我现在就靠自己,还要照顾大宝和老公,不想看我妈脸色,身体累点,心情好,我妈又爱甩脸子,说话又难听,也是当她儿是宝。
有相同经历的就是一点就通。一辈子就这几个月是真不行、类风湿发出来现在一天起码要吃两顿吧,都要碰水,只能戴手套上了、买了小手套切肉,与其受气宁可自己来。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
别期望太高就好了,我最近腰痛,假性宫缩也有还要自己做饭呢,没什么,靠自己,说话硬气
主要怕以后风湿严重了影响工作、不然我也是很吃得起苦的。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1433952241696
我妈就干了一礼拜,就我发风湿她态度好了一星期,说我哥那边不去了,来照顾我。我没发类风湿之前也是随便对我发脾气,一个月骂了我好几回,之前还说孕妇哭不好。对她越好脾气越大。全家重男轻女,我哥那边不叫请保姆,不说我妈累、我这里来一星期说我妈天天来累,隔天来就好了,我说请保姆大家也同意。为什么我哥不请?我哥娇气的来一个很小的小舌头剪短点的手术,我阿姨还陪着去ಠ_ಠ真是全家的小宝宝。我去医院都是自己去的。我也真觉得没必要、几个人去还要聊天消耗体力。不公平的事情太多,心酸。
点击查看全文