要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

备孕3年停胎一次终于好孕了!

94675582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年结婚后就一直在备孕,但是怀不上,就跟老公去杭州省妇保和邵逸夫都做了检查,老公都好的,我是月经不准有时候3个多月才会来月经,做了造影通而欠畅,排卵也不好,吃了促排卵的药排了两颗比较好的卵泡,医生让回去安排同房,但还是没有中,之后又被查出宫腔粘连,反正我都跟老公说我可能生不了了,老公很心疼对我也很好,说没关系慢慢来,公公婆婆也没有催我。然后听了医生的话打算先做宫腔镜手术把粘连清干净在试试看怀孕,因为这个要月经干净之后才能做所以我就回去等月经,等了两个多月还不来,我就跟妹妹跑去北京玩了,结果估计太累了有褐色的分泌物,我看看又不像月经,我就抱着怀疑的心理去买了验孕棒,结果双杠,我不敢相信,让我妹又去药店买了好几个牌子的验孕棒回酒店测试,结果全是双杠,太开心了,马上发给我老公看,我老公也不敢相信,让我在酒店好好休息两天别出去玩了,我当然不敢,第二天去了北京的一家医院抽血化验做B超好,血的化验单是怀孕了,但是B超只有一个暗区,医生说如果按我末次月经算应该有两个多月了,但是我月经不准所以可能还早,让我回去在等等,这次怀孕是去年3月底,然后过了两天从北京回家保胎,在家待了两个星期一个晚上出血了,而且是很多,还有血块,我爸妈赶紧送我去医院急诊,然后医生做了B超说胎心什么还没有,但是没流掉,让我住院检查,还抽了血,孕酮很低,hcg也不涨,然后就住了一个星期的院打黄体酮保胎,结果一个星期过去了B超还是没有胎心胎芽,医生说是稽留流产,让我拿掉,我真的哭的不行,因为我之前有粘连,医生说有可能是粘连导致的胎儿不发育。4月底我做了手术回家,心情很差,每天晚上都哭,我老公都不敢让我一个人在家,当时真的是莫名其妙就流泪,我自己也控制不住,后来养了一段时间,又开始去医院各种检查,然后等待宫腔镜手术,手术完成是去年的11月份,所以去年感觉老是住院,做了两次手术,整个人身心俱疲,心情也可想而知了!不过之后也想开了顺其自然吧,没有我也强求不来,今年老公就带着我到处玩,让我不要急。后来我老妈听别人介绍一个中医说很好,让我去调理月经,我想反正月经好总归是好的不管能不能怀上,今年7月份就去那个中医那配药调理,老中医很负责告诉我每天吃一个鸡蛋,每天早上醒来量体温,水果只吃苹果和石榴,不要吃醋和冰的凉的,我全部照做,7月20去看的我记得那时来月经,吃了一个月8月21号来的月经,对我来说已经很准时了,然后我就抱着试试的态度9月8号左右测了排卵试纸,12号的时候比较深,我跟老公安排了同房,连续两天都同房了,之后就没有在同过房,14号的时候我测排卵已经只有一条杠了,我想那应该是排了,然后我就在煎熬的等着,9月20号已经等不急要测了,结果很失望没有双杠,我当时想也是哪有那么运气好,就不管了,还跑出去玩了几天,等25号晚上回来上厕所的时候我想到在测测看,刚开始一条杠杠过了几秒又出现了浅浅的一杠,然后慢慢深了起来,我本想第二天在告诉老公的,可是真的憋不老,心里很开心又担心,然后就发了图片给老公,老公问我真的假的,马上电话打过来了,我说真的呀,他还是不敢相信,让我明天早上在试试,到第二天早上我6点多就醒来了,测了两根全是双杠,哇哇哇……我开心的就睡不着了,出去吃了早饭然后跑去医院抽血,结果下午出来,官方确认怀孕后我就回家了,然后等到10月6号第一次做B超,确认是宫内的但只看到暗区,胎心胎芽什么都没,血的报告都很好,我还是很担心的因为之前有过停胎,医生让我过一个星期去在做B超,然后我12号去做了检查,孕酮不错,hcg翻倍比较慢,不过医生说还好的没关系,在b超室我就一直问医生有胎芽吗?有胎心吗?医生说都有了,哇,开心开心开心…然后就安心回家了。22号又做了检查hcg13万多,孕酮66,b超都可以,不过比我末次月经的时间要偏小一点,因为我月经不准的,那个老中医给我算的预产期是6月8号左右,如果按8月21号末次月经应该是5月28号,延迟了10天左右,现在就在家安心养胎,宝宝来之不易,现在虽然有孕吐,但还是每天坚持喝中药,如果吐掉继续喝,为了宝宝我不怕苦,只要她健康,老中医也很好,他说要帮我保到三个半月就放心了,谢谢,备孕三年终于迎来我的第一胎,也谢谢老公不给我一点压力,让我开心就好,希望姐妹们都能好孕,也希望我的宝宝能健康足月出生

点击查看全文
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 木木浅眠
你好 我也是六周 能不能加个为信交流一下啊 969178742
好的,我加你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小狗崽
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
你7周1天了吗?应该都有了,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Leki琴
你7周1天了吗?应该都有了,祝你好孕!
感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕请问宝妈宫腔术后月经好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜.恭喜.接好孕.
点击查看全文
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
恭喜恭喜接好孕请问宝妈宫腔术后月经好吗?
月经还是不准的,但是量比之前多些了!粘连容易复发的,做完要及时复查!
点击查看全文
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495440982143
恭喜.恭喜.接好孕.
祝好孕哦!
点击查看全文
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6amtp
恭喜恭喜 传好孕
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人FxVOIE
恭喜恭喜啊
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 22:57 | 来自疯狂造人
回复 Leki琴
月经还是不准的,但是量比之前多些了!粘连容易复发的,做完要及时复查!
我取环后第一次月经后医生让试孕,可月经来的也不好点心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:44 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 00:28 | 来自疯狂造人
楼主第一次怎么造成的黏连,后面流产
点击查看全文
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1504240332726
楼主第一次怎么造成的黏连,后面流产
之前怀过一个,因为月经不准,我不知道,感冒发烧吃了很多药,后来发现怀孕了不敢要,应该是清宫的时候没清干净导致的
点击查看全文
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小Mi米
接好孕,恭喜恭喜
祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 09:50 | 来自疯狂造人
楼主中医说不能吃醋是为什么!我也备孕爱吃醋咋办?月经不调不能吃醋吗
点击查看全文
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
楼主中医说不能吃醋是为什么!我也备孕爱吃醋咋办?月经不调不能吃醋吗
我也不知道,老中医明确告诉我说醋不要吃,因为我月经不好想怀孕,不知道是跟中药相冲还是影响怀孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 11:37
Leki琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看这些数值还不错啊,直接等7周去B超就是
已经做过了,啥都有了,就是偏小一点
点击查看全文