要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

崩溃了,日子什么时侯到头

405830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得活着不如死了算了,这多囊什么时候是个头啊,哎!每时每刻都在想这怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:13 | 来自疯狂造人
你备孕多久?
点击查看全文
李子齐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 t1487202980706
你备孕多久?
好几年了,生了老大就没避孕,也没再怀过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:14 | 来自疯狂造人
多囊同上,想要个宝宝特困难
点击查看全文
李子齐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
多囊同上,想要个宝宝特困难
是啊,比登天都难,你属于哪种?我是闭经,卵泡长不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1502005199893
是啊,比登天都难,你属于哪种?我是闭经,卵泡长不大
我也是月经不来,卵泡发育不行,就算大了打了破卵针也不破的,促排三次。第一次卵泡长不大,第二次打针不破,第三次破了也没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:39 | 来自疯狂造人
多囊没什么,受点罪。找个好中医调理一下。我以前也多囊,喝中药调理了半年,反正现在做激素六项,排卵监测都没说我有多囊。
点击查看全文
李子齐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:43 | 来自疯狂造人
我也是月经不来,卵泡发育不行,就算大了打了破卵针也不破的,促排三次。第一次卵泡长不大,第二次打针不破,第三次破了也没中
这种盲目的日子,让人找不到方向真的很痛苦,我没促排过,靠中药调理
点击查看全文
李子齐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
多囊没什么,受点罪。找个好中医调理一下。我以前也多囊,喝中药调理了半年,反正现在做激素六项,排卵监测都没说我有多囊。
好像对我没多大用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:46 | 来自疯狂造人
好像对我没多大用
多囊也不怕吧,怀了也能减胎吧。能怀就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:50 | 来自疯狂造人
这种盲目的日子,让人找不到方向真的很痛苦,我没促排过,靠中药调理
中药西药水鱼汤都试过了
点击查看全文
李子齐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:54 | 来自疯狂造人
中药西药水鱼汤都试过了
你有没有试过跑步跳绳这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:14 | 来自疯狂造人
你二胎还急成这样,我一胎都几年了还没怀, 你就淡定吧,
点击查看全文
李子齐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
你二胎还急成这样,我一胎都几年了还没怀,  你就淡定吧,
周围同龄的比我大的,小的都二胎,心里就难受,而且我家大宝都七岁了,在要不上二胎,年龄差太多不好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:20
李子齐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
多囊先吃要调理性激素,然后直接促排试孕就是啊
但是我不想吃达英,对西医有点小排斥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:38 | 来自疯狂造人
周围同龄的比我大的,小的都二胎,心里就难受,而且我家大宝都七岁了,在要不上二胎,年龄差太多不好
干嘛要对比别人的生活呢,     比你惨的也还有啊,  你有大宝,总比我一个都要不上的好多了,  心态放平,
点击查看全文
李子齐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
干嘛要对比别人的生活呢,     比你惨的也还有啊,  你有大宝,总比我一个都要不上的好多了,  心态放平,
羡慕你心态真好,可是背地里的风言风语,臣妾真心做不到啊,心理太脆弱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:16 | 来自疯狂造人
你有没有试过跑步跳绳这些
试过了。都绝望了,上个月测了有灰印,都能直接看到了,可是验血又没有,大姨妈又一直没来,昨天晚上测了一个,今天早上用手机电筒背光照又很明显的灰印。都不敢信了,好怕又是咋胡
点击查看全文
李子齐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:19 | 来自疯狂造人
试过了。都绝望了,上个月测了有灰印,都能直接看到了,可是验血又没有,大姨妈又一直没来,昨天晚上测了一个,今天早上用手机电筒背光照又很明显的灰印。都不敢信了,好怕又是咋胡
你这个还促排吗
点击查看全文