要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不容易的顺产,男宝,预产期过9天,催产两天,小天使终于降临了

117601881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-10-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.50
顺产/剖腹产: 顺产
都以为二胎会提前,我这二胎淡定的不能再淡定了,怎么算都过了预产期了,医生说顺产条件很好,使用催产素,第一天挂了6个小时的宫缩素,自己在待产室躺了一天,只有宫缩肚子不疼,宫缩三分钟一次很频繁,但是就是不开骨缝,第一天失败告终,回房间第二天继续挂,第二天早上9.00再次挂宫缩素,挂到12点还是只有宫缩不腹痛,内敛一点没开还有宫颈管呢,然后医生让护士加大宫缩素浓度继续挂,挂到下午三点,腹痛越来越厉害,但是内敛刚刚开骨缝,宫颈管已经消失,阵痛越来越痛,上午中午都没吃多少东西已经有点力不从心,果断使用了无痛分娩,保存体力,这样麻醉师过来给我扎上了麻药,十分钟就没那么痛了,医生把我安排在产床上躺着待产,过了一个小时麻药劲顶不住疼痛了,麻醉师在做手术过不来,阵痛一阵阵来袭,我只能咬牙坚持,疼的使劲拽着产床的把手,医生过来说忍忍吧,疼说明骨缝再开,已经在催麻醉师了,然后内检开了四个了,这时候已经下午六点了,不知道麻醉师什么时候来的,加大药量,不一会就不疼了,只感到很饿,特别饿,饿的胃都疼,而且还特别的累,不一会我就睡着了,再醒来又是阵痛痛醒了,才开到六个了,看看表都已经快晚上九点了,宝宝也不乖一直胎动,一会儿胎心监护警报了没有胎心了,在旁边已经开好十指的正在用力,医生都过来我这里了,留下了两个给那个接生,这个用探头找胎心那个内敛在里面摸着啥,然后其中一个医生说快去叫什么大夫去,然后一个就跑开了,我躺在那里阵痛感越来越明显了,当时也想不到害怕了,心里只在想宝宝加油,我们一起加油,一会儿一个男大夫进来了,看了看阵痛的单子,阵痛已经到达十级,而且很有规律,胎心也已经找到了,也再正常范围,然后那个男大夫给我内检说还可以,有个大边,继续等,开完后再看,应该没问题听这个医生我信心大增,那个医生刚走,医生们又围着那个产妇接生去了,我自己再在这继续等,那个医生看看表晚上九点了,给他们说她十点开完就不错了,先顾这个吧,然后都给那个接生。不一会我就感觉下边特别堵,火辣辣的,不自觉的想用力,过来一个医生一检查,说,呀,太快了,开完了,大边用力的时候也没有了,然后叫过来一个医生,让我用力,使劲用力,说争取早早生下来不然会越来越没力气了,我说好的,然后阵痛来袭的时候我就使劲拉大便的感觉,使劲的时候不自觉吭声医生都会骂我,说别卸气,卸了气就出不来了,使劲憋,真想骂她呀,你试试都快憋死了还不能换气,试了好多次没有生下来,后来感觉自己真的没有力气了,心想,不活了就奋力一搏了,就照着憋死的力气生,然后使劲吸几口气矛足劲儿使劲拉吧,这口气憋的我都感觉快死过去了,其中一个医生说就差一点点了忍住,然后另一个说,你帮她按一下不就好了,然后感觉肚子上她用力按,二宝出生了,感觉下边一下子轻松了一股热流随着也出去了,肚子一下子空了,,终于终于生下来了,我瘫软在产床上浑身哆嗦着,听着下边吸什么的声音,然后孩子微弱的哼哼声,在然后啪啪的打孩子声音,我看不到在啪哪里,不一会哇哇声大哭了,我知道,孩子开始呼吸外面的空气了,医生抱过来让我看男孩女孩,我说男孩,他就抱过去称体重然后放在我们准备好的包被上,刚放下听见她呀的一声,宝宝尿了,差点尿她脸上,别的医生说你要不戴口罩就尿你嘴里了,我也忘了疲惫,跟着笑了,这孩子再给我出气呢,刚刚骂了出来就尿她。然后包好宝宝,,又去接生那个产妇去了,看看表才九点二十了,宝宝九点16出生,那么漫长的使劲过程才十五分钟,感觉一个世纪那么长,然后两个小时观察时间,我叫家属陪护,进来的是我姐,不是我老公,我就知道她俩肯定在外面肯定争论一番了,不过我还是特别想让我老公进来的,就这样观察又待了两个小时,那个产妇七点就开始生生到我快出产房了她实在没有力气了,只能顺转刨了,两个罪都要受了,还好我拼了。。。不然也就这样了,快生产的姐妹们一定要记住奥,开完后赶紧生,不然越来越没力气(照片就是二宝刚刚出生的时候)
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:13 | 来自疯狂造人
文采不好,姐妹凑合看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜接顺产,健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 13:59 | 来自疯狂造人
二胎也这么艰苦,一胎等待催产中,好焦虑,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:16 | 来自疯狂造人
希望我也是快快顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 14:43 | 来自疯狂造人
二胎也这么艰难啊,宝妈辛苦了!接孕期一切检查顺顺利利,足月健康平安顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:48 | 来自疯狂造人
宝宝好白啊,接健康男宝顺利出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:39 | 来自疯狂造人
接顺产足月健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:55 | 来自疯狂造人
接发动,我也是今天41周,挂了一天催产,宫缩4.5分钟一次,宫颈条件好但宫口没开。现在没挂又没宫缩了,明天接着挂,不知道能发动不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1442445841741
接发动,我也是今天41周,挂了一天催产,宫缩4.5分钟一次,宫颈条件好但宫口没开。现在没挂又没宫缩了,明天接着挂,不知道能发动不
一定会的,医生会根据你的条件加大宫缩素浓度的
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
二胎也这么艰难啊,宝妈辛苦了!接孕期一切检查顺顺利利,足月健康平安顺产!
是呀,感觉二胎比一胎的时候遭罪好多
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 赐给我力量吧
二胎也这么艰苦,一胎等待催产中,好焦虑,接顺产健康宝宝
只要坚定信念就一定能生下来的,加油
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小桂圆妈咪
希望我也是快快顺产
一定会的,加油
点击查看全文
喵苗喵苗 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506445393407
宝宝好白啊,接健康男宝顺利出生!
一定会的,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中
点击查看全文