要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

开始喝中药运动

585414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产两个月了,来过两次例假,第一次量特别大,后来艾灸接着又来例假了,只是特别少,间隔才半个月。10月21在省妇幼开了中药,说调理让我生孩子的药,把脉医生也没有说我这虚那虚的。他告诉我必须运动
运动半年后我就备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:53 | 来自疯狂造人
我是刚好来完第一次月经。量多,不过才发现有手脚冰凉的后遗症了,大概身体不好,也想过两天去检查调理一下
点击查看全文
w1505308843988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1482196484353
我是刚好来完第一次月经。量多,不过才发现有手脚冰凉的后遗症了,大概身体不好,也想过两天去检查调理一下
去吧。早调理早要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1505308843988
去吧。早调理早要孩子
恩,不过没找到合适的老中医,你准备多久备孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1482196484353
去吧。该调理的调理,该运动的运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:30 | 来自疯狂造人
10月25日办理了健身卡,400元9个月,中午消耗卡路里140,晚上消耗300,晚上觉得肉疼。运动后吃饭喝中药,用艾叶泡脚。
坚持下去,减掉20斤,然后要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 10:22 | 来自疯狂造人
我在齐鲁医院检查了一部分,然后去济南中医院找的张涛开的中药,他说我内分泌失调,刚喝了2天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504501929308
我在齐鲁医院检查了一部分,然后去济南中医院找的张涛开的中药,他说我内分泌失调,刚喝了2天。
你是好好备孕的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1505308843988
你是好好备孕的吗
还没开始备孕,先把身体调理好了,过段时间再说。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:33 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
坚持艾灸吧。很好的。还是艾灸靠谱些,热乎乎很舒服就调理了,我自己艾灸2年,治好了10种病,所以教大家艾灸,我已经帮助五六个姐妹艾灸好了,多看看我其他帖子,希望对你有所帮助。正确艾灸才能有效果。我有艾灸资料,可以发给你,你看一遍就都会了。
十分感谢,不过我艾灸后半个月就来例假了,后来又半个多月又来了,血不成流,淋漓。我都怀疑自己给艾灸坏了。我去看看你的帖子
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 22:03 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 滴天髓八字八卦起名风水
孕育是一个艰辛和神圣的过程!
哎,我半途而废两次了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-7 08:18
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1509946285100
多调理自己身体,平时多运动的
谢谢你。昨天跑了一个小时,今天不敢运动了,例假淋漓
点击查看全文