要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

请问深圳、广州或者上海哪里看男科比较好?

828523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年33岁,老公36岁,结婚1年多,备孕半年,刚查出来我老公无精,性激素FSH和LH值都超过上限2倍多,B超提示睾丸可能发育不了,虽然染色体报告尚未回来,但是根据目前的数据估计是先天性无精或者是克氏综合征。

我们在深圳,请问各位深圳或者广州哪家医院的男科比较好?哪个医生比较权威?我们现在想先确证才决定后续该怎么做?是去做显微镜取精还是供精试管。

另外,深圳或广州的精子库是在哪个医院?显微镜取精哪个医院哪个医生比较好?

如果伸着或者广州的医院不行,我们也可以考虑上海的医院。听说李铮教授比较好,但是是不是已经离开了仁济去了市一?上海JMS推荐哪个医院和哪个医生呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:43 | 来自疯狂造人
fsh值多少?睾丸多大?只要6ml以上都有希望吖
点击查看全文
播星人0972m3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:16
回复 Friendly911
fsh值多少?睾丸多大?只要6ml以上都有希望吖

fsh超级高啊,都52了。睾丸啊,左侧是3.2*1.5,右侧是2.7*1,估计都不行啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:42
回复 播星人g6amtp
无精可以做睾丸穿刺啊 你可以咨询看看医生

不打算穿刺了,如果确诊的话,还不如直接做显微镜取精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 20:52 | 来自疯狂造人
同病…连情况都几乎一样…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:51
回复 狐狸雨0823
同病…连情况都几乎一样…

你们现在打算怎么治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 17:57 | 来自疯狂造人
显微啦,中山六,我在那里取到了,現在已經移植了,坐等官宣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:10
回复 播星人x09y4a

广州中山六是最好的吗?找哪位医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人0972m3

你们现在打算怎么治疗
年龄大了…来不及治疗了…直接准备试管…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:09
回复 狐狸雨0823
年龄大了…来不及治疗了…直接准备试管…

试管也要有精子才行啊,你们做了显微镜取精?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 17:36 | 来自疯狂造人
同求靠谱医生,广州比较近
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 10:10 | 来自疯狂造人
穿刺有精也不行,穿刺出来的质量还是比正常的差,试管我们已经做了两次了,怀上两次都生化了,医生说应该是精子质量不行造成培养的胚胎不稳,都是二级胚胎。都不知道该如何办好,我们也想去北上广大城市再查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:06
回复 w1508082139846
穿刺有精也不行,穿刺出来的质量还是比正常的差,试管我们已经做了两次了,怀上两次都生化了,医生说应该是 ...

你是在哪里查的,我估计会放弃深圳,直接去广州或者上海看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 23:15 | 来自疯狂造人

你是在哪里查的,我估计会放弃深圳,直接去广州或者上海看
海南海医
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 12:32 | 来自疯狂造人

广州中山六是最好的吗?找哪位医生?
廣州附近,聽說只有中二和中六,其他的可能只有上海和北京!中六不用等,而且看男科方便,老婆試管剛剛官宣成功了,中六是团体合作形式,看哪个男科醫生都一樣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:29
回复 w1508082139846
穿刺有精也不行,穿刺出来的质量还是比正常的差,试管我们已经做了两次了,怀上两次都生化了,医生说应该是精子质量不行造成培养的胚胎不稳,都是二级胚胎。都不知道该如何办好,我们也想去北上广大城市再查查
亲,我也是老公精子活力差问题呢,31号取卵,这月去医院看只有1个2级,3-4级养囊,现在还不知道能不能养成,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:08 | 来自疯狂造人
廣州附近,聽說只有中二和中六,其他的可能只有上海和北京!中六不用等,而且看男科方便,老婆試管剛剛官宣成功了,中六是团体合作形式,看哪个男科醫生都一樣
你们是看的哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:08 | 来自疯狂造人
对了,请问你是什么情况,我老公是无精子且激素不正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 14:00 | 来自疯狂造人
顯微取到了,做了試管,还好老婆身體好,現在已經懷上了,這個月一超
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 14:09 | 来自疯狂造人
激素高不高沒什麼問题的,取不取到看運氣,我看了几年了,显微也是我走到無路可走了,我蛋蛋小,激素也高,FSH30-40,和我一起做的fsh 只有13,但找不到就找不到,可能我去做准備顯微的這半年吃了不少中药有关
点击查看全文