要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

12号10000单位绒促20号测到浅粉印,23号验血结果是空欢喜一场

263215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午五点半打了10000单位的绒促,20号早上测到浅粉印,以为怀上了高兴得哭了起来…然而,造造姐妹提醒这么早测到粉印应该是破卵针没代谢完…果然从21号开始就没测到印了,今天实在忍不住跑去医院验血,医生看了验血报告说没中,瞬间就泪奔了,跑去厕所哭了一轮…备孕一年多,已经要绝望了…老公精子活力39%,下个月准备去做人工授精…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:12 | 来自疯狂造人
为啥人工受精,自然怀不行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
为啥人工受精,自然怀不行吗?
老公精子质量跟活力不达标,已经备孕一年半了,没信心也没勇气再等自然怀了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来~_~
老公精子质量跟活力不达标,已经备孕一年半了,没信心也没勇气再等自然怀了…
是不是你俩压力太大了呢?家里有催吗?不过人工的话你肯定会很遭罪的呀!尽量自己怀呗,再等等呢,压力不要太大,如果精子不达标你俩看看多运动,戒烟戒酒,改善饮食呢,不然你太辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:36 | 来自疯狂造人
不是说打完一星期就会代谢完了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:37 | 来自疯狂造人
我之前10000都要10才干净,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
是不是你俩压力太大了呢?家里有催吗?不过人工的话你肯定会很遭罪的呀!尽量自己怀呗,再等等呢,压力不要太大,如果精子不达标你俩看看多运动,戒烟戒酒,改善饮食呢,不然你太辛苦了
去年就一直吃提高活力跟质量的药+锻炼,没提高反而越来越差…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502874453345
不是说打完一星期就会代谢完了吗?
没有的,10000单位起码10以上…也可能是个人不同吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
我之前10000都要10才干净,
第一次打绒促,完全不知道要这么久…以为一两天就代谢完…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
我差不多三年了,早上测大白板,不知怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来~_~
第一次打绒促,完全不知道要这么久…以为一两天就代谢完…
没有,有的人代谢快点也要一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来~_~
去年就一直吃提高活力跟质量的药+锻炼,没提高反而越来越差…
是年龄的原因吗?大夫怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s5041193732
我差不多三年了,早上测大白板,不知怎么办了
没想过试管么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来~_~
没想过试管么?
不敢想,身体无恙想再试试自然怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:41 | 来自疯狂造人
我9号打绒促10000排卵,10号人工,之后13号和20号各打5000绒促,医生说是安胎用,这个星期早早孕一日比一日深色!但还是担心之后会突然大白版!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1463389418320
我9号打绒促10000排卵,10号人工,之后13号和20号各打5000绒促,医生说是安胎用,这个星期早早孕一日比一日深色!但还是担心之后会突然大白版!
没来姨妈就有希望!加油!祝好孕!我也准备去做人授了
点击查看全文