要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

备孕五年不成功,漫漫不知期

419616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次大出血,一次胎停,四月宫腔镜,9.9取环,害怕再次粘连。经济压力,放弃工作,之后一直看小说打发时间,考会计寻找一点存在感成就感。等待真是一种痛苦。身边人说不要给自己压力,顺其自然。年龄见长,没有价值感的生活。何以解忧?何以解愁?各位姐妹们怎么打发这绵绵岁月的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:30 | 来自疯狂造人
加油! 要坚持! 身体最重要! 要开心 索性洒脱点 过自己想要的生活吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:47 | 来自疯狂造人
加油!我们都会好孕的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 10:49
一望平川 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500628732398
加油!我们都会好孕的
不知道怎么才算加油。看看书,学学英语,憋着自己耐着性子。早知人生不易,所以早年没有要小孩。我同学不少都二胎了。知人生不可比,然心还是会痛。
点击查看全文
一望平川 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 royoyo
加油! 要坚持! 身体最重要! 要开心 索性洒脱点 过自己想要的生活吧!
不知道啊,还算洒脱吧。早说要领养一个,还是不甘心。人生不易,且行且望。你怎么打发时间的啊
点击查看全文
一望平川 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,抓紧时间吧,粘连的话很容易再次复粘
听人说子宫有记忆,两次都是年底怀孕,70天左右,也就是三四月时不行的。怕了,怕了,真怕了。想明年天暖四五月以后要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 00:50 | 来自疯狂造人
一样的 复粘术后备孕半年了 一点动静都没有 而且月经越来越少 比没手术的时候还不如 不知道怎么进行下一步 好希望有奇迹发生在我身上呀
点击查看全文
一望平川 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
一样的 复粘术后备孕半年了 一点动静都没有 而且月经越来越少 比没手术的时候还不如 不知道怎么进行下一步 好希望有奇迹发生在我身上呀
是不是复粘了?我还没有去查,之前那个医院医生态度不好,(大概没送礼,而且觉得我这是小手术)。准备换家医院月经过会去查。我一次大出血,可能拎重物的,那时30出点头。去年是突然胎停,我家他说可能是我日夜颠倒。反正医生没有给出具体原因。六月份抽血检查染色体和什么基本项,正常。他精子也正常。我在网上看什么免疫,什么封闭这几个项目我看的医生没说,网上好像说挺重要。建议你还是看看为什么胎停吧。我实在是怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 一望平川
是不是复粘了?我还没有去查,之前那个医院医生态度不好,(大概没送礼,而且觉得我这是小手术)。准备换家医院月经过会去查。我一次大出血,可能拎重物的,那时30出点头。去年是突然胎停,我家他说可能是我日夜颠倒。反正医生没有给出具体原因。六月份抽血检查染色体和什么基本项,正常。他精子也正常。我在网上看什么免疫,什么封闭这几个项目我看的医生没说,网上好像说挺重要。建议你还是看看为什么胎停吧。我实在是怕了
还没有去复查  我不晓得是不是要去查哈输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 10:53
自己在家有时间为什么不做理疗呢?
艾灸,热敷,泡脚,灌肠都可以做起来啊
我是要上班但也都尽量坚持
如果有你这么好情况可以在家肯定好好调理学习中医的。
点击查看全文
一望平川 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
自己在家有时间为什么不做理疗呢?

艾灸,热敷,泡脚,灌肠都可以做起来啊

我是要上班但也都尽量坚持

如果有你这么好情况可以在家肯定好好调理学习中医的。
想是这么想过,不懂,不知道怎么做。总觉得能做很多事,也许临了,发现什么事都没做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 14:01
回复 一望平川
想是这么想过,不懂,不知道怎么做。总觉得能做很多事,也许临了,发现什么事都没做 ...

如果真的想要的话还是多学习下吧

如果无所谓那就随缘乐

我一直觉得孩子是女人天性会有的,没有就是机能出了问题

技能的问题是自己生活习惯导致的

那也就只能靠自己来调整了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:02 | 来自疯狂造人
子宫粘连有什么症状呢
点击查看全文
一望平川 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:05 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
子宫粘连有什么症状呢
月经量少,药流出院后第一次月经开始有点黑,以为是宫寒之类,开了中药,吃了几个疗程,颜色正常。月经量还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:39
只能慢慢来了 希望能好孕 加油楼主
点击查看全文
一望平川 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
只能慢慢来了  希望能好孕   加油楼主
是啊,有时我们只能等待
点击查看全文