要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请求姐妹们帮助,没有胎芽胎心

390317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,我最近好困惑,请耐心开完帮帮我。
我是8月24-8月30号末次例假,然后排卵期没有测试,9月中旬的时候去医院做了卵泡监测,但是医生说没有优势卵泡,说下月再说吧,只做了两次。然后本来都不抱希望的,10月4日跟老公准备出去玩嘛,然后早起随手测了一下ZZY白板,然后就去嗨皮了,10月6日莫名的想测一下,又测,有浅浅水印,当时还蛮激动的,,10月8日去医院官方,医生说却是怀孕了,让两周以后再去B超,所以昨天去BC,抽血。下附两次化验单,然后医生说HCG这么高,这个时候应该是可以看到胎芽胎心的,但是我的没有,让我再过一周再去,我心里好乱,医生说理论孕期和实际B超不符合,让安心等等,还又查了甲亢啥的,现在在焦急的等待…
有没有相似的姐妹呀,备孕半年了才有了宝宝,真的想他好好的……
心情比较Down,有点语无伦次,希望姐妹们见谅…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:46 | 来自疯狂造人
等一周吧,有卵黄囊了,估计问题不大
点击查看全文
1咩咩哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 依兔
等一周吧,有卵黄囊了,估计问题不大
谢谢亲,我第二次HCG化验单只写了大于10000,没有写具体数值,但是孕酮降了,也没关系嘛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:00 | 来自疯狂造人
楼主跟我情况简直一模一样,咱一起加油,我周五去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 09:01 | 来自疯狂造人
再等等,没有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 1咩咩哈哈
谢谢亲,我第二次HCG化验单只写了大于10000,没有写具体数值,但是孕酮降了,也没关系嘛~
孕酮是会有些浮动,目前还在正常范围,没有出血就没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:21 | 来自疯狂造人
看hcg就知道孕周不符合末次月经天数,但是翻倍还不错,说明排卵晚啊,我估计你这是9月20号以后才排卵的,而且孕囊也还那么小,这B超太早了。你要是没有腹痛流血啥的再等十天去看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:47 | 来自疯狂造人
我末次8月22的,42天B超只有孕囊,60天B超胎心胎芽都有了,安心等等,不会有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 10:02 | 来自疯狂造人
看你肯定是排卵晚,我跟你差不多,8.25末次的,9.27测出来粉印,10月18第一次去医院,之前没有看血和孕酮,因为朋友都叫我晚点去医院,去太早会被吓死,忍到差不多8周才去的,胎心胎芽都有了,期间没有腹痛和流血,你别急,再等等,反正都怀了,结果怎么样都好好接受它
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)9周0天 | 发表于 2017-10-23 10:59 | 来自疯狂造人
我记得我HCG12000,是5周+,只有孕囊。6周+3天B超胎牙。7周+3天B超有胎心胎芽。感觉你2周后去医院检查好
点击查看全文
1咩咩哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1480949355907
楼主跟我情况简直一模一样,咱一起加油,我周五去b超
握个抓,郁闷一天啦,一起加油,我准备索性到了月底再去~
点击查看全文
1咩咩哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Tessie1989
看hcg就知道孕周不符合末次月经天数,但是翻倍还不错,说明排卵晚啊,我估计你这是9月20号以后才排卵的,而且孕囊也还那么小,这B超太早了。你要是没有腹痛流血啥的再等十天去看吧
暂时还没有出血,就是刚ZZY测出来那段时间总是满满的姨妈感,天天都有,最近好很多了,只是会偶尔觉得小肚子有点痛,想便便的感觉………
点击查看全文
1咩咩哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 梓辛辛
我末次8月22的,42天B超只有孕囊,60天B超胎心胎芽都有了,安心等等,不会有问题的
嗯嗯…谢谢亲~
点击查看全文
1咩咩哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
看你肯定是排卵晚,我跟你差不多,8.25末次的,9.27测出来粉印,10月18第一次去医院,之前没有看血和孕酮,因为朋友都叫我晚点去医院,去太早会被吓死,忍到差不多8周才去的,胎心胎芽都有了,期间没有腹痛和流血,你别急,再等等,反正都怀了,结果怎么样都好好接受它
嗯嗯~好哒,谢谢亲亲的安慰,我准备调整心情月底再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 1咩咩哈哈
握个抓,郁闷一天啦,一起加油,我准备索性到了月底再去~
别郁闷,我也想通了,说句不好听的,这宝宝要真是发育的不好,也没必要强求,这以后真出生在有啥毛病后悔都来不及,顺其自然吧,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:30 | 来自疯狂造人
作为孕妇时刻都要保持好的心情,再等7-10天去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 11:30 | 来自疯狂造人
可以等等,还早
点击查看全文
1咩咩哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1507645555103
我记得我HCG12000,是5周+,只有孕囊。6周+3天B超胎牙。7周+3天B超有胎心胎芽。感觉你2周后去医院检查好
嗯嗯~谢谢亲亲的安慰,我准备调整心情月底再去看看~
点击查看全文