要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

我的泌乳素高,分享一下经历

1483343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月了,可能和打了几年持久战的姐妹们比,我还差的很远,可是心里的那份煎熬,定是一样的
我也分享一下我得经历,备孕2个月,没有来月经,以为怀孕,自己在家测没有,医院官方测,也没有。以前也有过类似情况,没太在意。3个月没来,又家里测医院测,还是没有,大夫建议测6项激素,结果泌乳素高,1200多,大夫说怀疑垂体瘤,让做核磁共振。姐姐让改日去另一个大医院从新复查。当天晚上回家自己偷偷的就哭了,要不上孩子又有瘤。。。
复查,大夫让吃孕酮,先来月经,在查,在网上看喝炒麦芽水好用,就断断续续的喝了10天左右,终于来月经,到了复查,还是高,700多,比第一次降了一点,不知道和喝炒麦芽有没有关系,大夫建议做核磁,两次都高
做了核磁,当时的心里好像被打入了癌症晚期患者,回家上网查资料,看垂体瘤怎么样,能不能康复,有什么影响,能不能怀孕,等等,甚至都计划着离婚,不想拖累他。出结果,没有瘤,那是简直欢呼了。大夫建议多休息,多睡觉,多运动,没给开药什么
8月20号来的那次月经,9月25号还没有任何反应,又医院,没怀孕,子宫厚度像刚来完月经,没有增厚,哎,大夫让吃地屈孕酮,先来月经,然后月经完事后的第十四天,在吃孕酮,到日子,不来月经就是怀孕,今天是第十天,坐等14天的到来,这段时间每天都喝炒麦芽,在网上买的,我是泡水喝,不太喜欢那个味道。看了不少姐妹发的文章,不知道有没有和我一样的,我准备好了,这月不怀,就准备复查一下泌乳素,如果还高,准备吃药调理了,31岁,也算高龄了
最后分享一下心态吧,从备孕开始,心情就特别急躁,关于怀孕的事,老公一个不对的眼神,我都能放声大哭。后来想想,宝贝应该是不敢来吧,妈妈还这么脆弱,这么经不住压力,他可能想多点磨炼我,现在还坚持每天测排卵,每天量体温,本来打算去医院排卵检测的,现在不去了,随缘,他来了,我更高兴,没来,是我还没有磨炼好,多运动,多参加朋友的聚会。说了这么多,不知道大家能不能看的懂,希望我们都可以早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:45 | 来自疯狂造人
麦芽水坚持喝,泡脚运动食疗走起来,没多大点事,心情放轻松宝宝就来找你了,希望你快快好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:18 | 来自疯狂造人
我也是高在喝中药调理,希望这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:01 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高42.几正常正常值该是25.几医生让我吃溴隐亭早晚半片,过几天也去网上买点炒麦芽煮水喝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 果子很甜
我也是泌乳素高42.几正常正常值该是25.几医生让我吃溴隐亭早晚半片,过几天也去网上买点炒麦芽煮水喝,
请问亲,你吃溴隐亭没有,
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 果子很甜
我也是40,医生开了溴隐亭跟B6在吃,还要我们避孕,我想知道你们是不是也要避孕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:36 | 来自疯狂造人
看到楼主说老公一个眼神不同自己就大哭!突然就想掉泪!脆弱的女人果然一模一样!
我也泌乳素高1200多!过几天复查!你两次复查隔了几天?
700多医生也没开药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:37 | 来自疯狂造人
楼主是在月经期复查的吗?你的卵泡怎么样?有监测过吗?我我的卵泡长不大就破
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:39 | 来自疯狂造人
做的一般的核磁共振还是加强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:40 | 来自疯狂造人
化验正常范围是多少!我的正常是201-496
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 23:33 | 来自疯狂造人
回复 程安安
看到楼主说老公一个眼神不同自己就大哭!突然就想掉泪!脆弱的女人果然一模一样!
我曾经也是这样,现在慢慢想开了,反而觉得没什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:08 | 来自疯狂造人
楼主都是月经期查的泌乳素吗?还是其他时间也查过?那你化验雌二醇低吗?我雌二醇好低!医生说是泌乳素影响的
点击查看全文
青青777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主都是月经期查的泌乳素吗?还是其他时间也查过?那你化验雌二醇低吗?我雌二醇好低!医生说是泌乳素影响的
我的雌二醇不低的,我平时测了一次泌乳素,月经期测了一次
点击查看全文
青青777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主是在月经期复查的吗?你的卵泡怎么样?有监测过吗?我我的卵泡长不大就破
没测卵泡啊,本来想这个月去做排卵检测的,现在不想做了,等这月要不上,我准备吃药调理泌乳素高了
点击查看全文
青青777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 程安安
做的一般的核磁共振还是加强
我做的加强的,还埋针,打造型剂,特别害怕有垂体瘤,整个身体都抖
点击查看全文
青青777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我是大约等了一个多星期,月经周期再测的,当时还做了卵巢功能的检测,最后核磁共振出来结果,大夫说我精神太紧张了,回家多休息,泌乳素高和睡眠也有一定关键,我问他,喝点炒麦芽,她说,什么没有多睡觉来的好,让我回家备孕吧,如果半年要不上在激素调理吧,可是我又不来月经,没办法,又去了,然后等这个月吃孕酮
点击查看全文
青青777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499419775729
我也是40,医生开了溴隐亭跟B6在吃,还要我们避孕,我想知道你们是不是也要避孕啊?
现在吃孕酮,没有要避孕,可能是想让你降下来再要吧
点击查看全文
青青777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 18825163777
姐妹们加油啊
加油,希望好孕
点击查看全文
青青777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494938853110
我也是高在喝中药调理,希望这个月好孕
好孕
点击查看全文
青青777 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 言午木木
麦芽水坚持喝,泡脚运动食疗走起来,没多大点事,心情放轻松宝宝就来找你了,希望你快快好孕。
谢谢你亲,希望早点好孕
点击查看全文