要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不生孩子好吗?

58488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天很想跟各位姐妹讨论下要不要生孩子的问题?
我85年的,两次宫外孕,一次生化妊娠,都一次就准的怀上了,可是两次腹腔镜手术让我对生孩子产生恐惧,好不容易做好思想准备了去做试管,结果AMH只有0.49,天啊从12岁起例假到前两个月都很准,都7天,量也多,也寄一最近两次时间准但量少了时间5天。让我更害怕试管不成功。
以上是经历的情况。自从第二次宫外孕把输卵管切了后我就有思想准备,就想离婚,一个人过,不想拖累对方,对方脾气性格好,智商高,觉得没个自己的孩子挺可惜的。而我事业心强,经过这些后更希望过好自己就行,把时间花在经营自己的人生上,不想放在不可预测又很痛苦的求子过程,我觉得生孩子不单是生就行,还得考虑这孩子的健康,能否给他一个好的家庭环境,教育环境,唉!不生孩子,自己过好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:37 | 来自疯狂造人
楼主的心情我真的感同身受,结婚7年2次胎停,公婆要我们离婚,这个月在我的要求下离婚了。这几天老公反悔了,还想再试一次,因为医院还有一个4cc囊胚,我的想法是最后一次为自己试一次,不成功就算了,以后再找个离异有孩子的,生活一样幸福。没有谁离不开谁。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:08 | 来自疯狂造人
我89年的,宫外一次切除一侧输卵管,造影后输卵管另一侧是通的,但是上举严重。随后做了宫腹腔镜。术后一次生化一次胎停自然流产。至今未孕,去年这个月流的。现在慢慢调理身体,有没有都行,顺其自然了。还好婆婆老公都对我特别好没有怨言,不然我自己也坚持不了那么久,打算明年试管吧。婆婆的想法,也要我俩同意。但是我老公现在不做,我老公84年的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:38 | 来自疯狂造人
我也在考虑这个问题,备孕之路让我有了这个想法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 16:57 | 来自疯狂造人
我也有过这样的想法。但是不行。建议楼主做做卵巢保养。有可能amt会提高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 14:43 | 来自疯狂造人
有时候我也有这个念头,想过好自己的生活。但是现实社会压力大,有些不得不考虑的因素,比如父母,他们毕竟思想还做不到接受我们一个人过一辈子。但是人就一辈子,还是要对得起自己的内心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:09 | 来自疯狂造人
我也总是这样想,不生孩子可以过吗?可是看到别人家庭都是幸福美满的,而自己到老了膝下都没有一子女在。觉得人这一辈子也挺悲哀的。所以我一直没有放弃,试管已经多次失败,也花了很多钱,现在已经是人的精神崩溃,还欠一推债。你说,女人就是这样苦,没有办法的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我89年的,宫外一次切除一侧输卵管,造影后输卵管另一侧是通的,但是上举严重。随后做了宫腹腔镜。术后一次生化一次胎停自然流产。至今未孕,去年这个月流的。现在慢慢调理身体,有没有都行,顺其自然了。还好婆婆老公都对我特别好没有怨言,不然我自己也坚持不了那么久,打算明年试管吧。婆婆的想法,也要我俩同意。但是我老公现在不做,我老公84年的
你加上宫外孕是不是做了二次宫腹腔镜啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1524938979291
你加上宫外孕是不是做了二次宫腹腔镜啊
宫外孕当时大出血了做的开腹手术
点击查看全文