要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕25周宫缩频繁被抓住院

1511135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎之前还算顺利,25周发现褐色分泌物,查宫颈管从2.9缩短到2.3被收入院。后宫缩监护每5分钟一次但是我都感觉不到…到医院以后对照宫缩监护才发现以前肚子拱的很高还发胀其实是宫缩了,一直以为是胎动,几秒钟就结束了。
开始挂硫酸镁三袋和消炎药三次,挂了2天以后宫缩还有但不规律,医生改口服安保2小时一次,宫缩减弱。已经入院3天了,但愿快点放我出去,吃喝拉撒都卧床太难受了。一屋子都是27周保胎的,每天半夜都来生娃的,白天很安静。昨天晚上竟然生了6个都是男孩…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 16:40 | 来自疯狂造人
宝妈多久查的是2.9,宫缩到底什么感觉,我能感觉到的时候都是走路时,肚皮特别紧绷,坐下休息一两分钟就好,不知道这个是不是宫缩。我现在尽量就少走路,多坐。希望你早起出院。
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝妈多久查的是2.9,宫缩到底什么感觉,我能感觉到的时候都是走路时,肚皮特别紧绷,坐下休息一两分钟就好,不知道这个是不是宫缩。我现在尽量就少走路,多坐。希望你早起出院。
入院前十天查的2.9,入院当天就2.3了。我原来也不知道宫缩的感觉。就是肚皮变紧了,以为是胎动,持续20秒左右,得多躺。医院宫缩仪测试腹压躺着只有十几,坐着30多,站着能达到60以上。
今天转到普通病房了,观察2天出院~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 20:59 | 来自疯狂造人
宝妈给我的回复被屏蔽了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 21:12 | 来自疯狂造人
2.3还可以啊,多卧床,注意保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:47 | 来自疯狂造人
你的情况还比较好,我宫颈剩下10mm了,现在29周,之前是依保跟安保合用,现在稳定了,单纯安保治疗,已经住院一周,医生说建议住满一个月,也是吃喝拉撒都在床,但为了宝宝我们都要加油哦!能让他们在里面待久点,我们辛苦也值得了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
肚子硬一边是宫缩吗
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝妈给我的回复被屏蔽了
呃,为什么…我找找
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:55 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小鱼
肚子硬一边是宫缩吗
应该不是,胎动吧
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
你这个是宫缩的感觉,肚子紧,摸起来硬硬的。一般持续20秒左右,还是得多躺,坐着的腹压是躺的2倍。2.9还好,多注意休息,如果宫颈快速缩短或者宫缩10分钟就一次或者更多就得去医院了。记得监测宫颈长度。我现在口服安保,2小时一次,已经变不规律宫缩了,估计快能出院了
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 vivian-hou
你的情况还比较好,我宫颈剩下10mm了,现在29周,之前是依保跟安保合用,现在稳定了,单纯安保治疗,已经住院一周,医生说建议住满一个月,也是吃喝拉撒都在床,但为了宝宝我们都要加油哦!能让他们在里面待久点,我们辛苦也值得了!
我口服安保现在不规律宫缩了,估计快能放回家了。不过我觉得住院心里踏实些,虽然不舒服~我才25周呢,你都29了,风险小很多,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:07 | 来自疯狂造人
我也不知道管理员这是抽风还是什么,有病吧他们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:32 | 来自疯狂造人
我宫颈也只有10mm,明天29周。在医院住了一个月,现在回家躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小丸子快回来
我宫颈也只有10mm,明天29周。在医院住了一个月,现在回家躺着。
大家一起加油,我也希望可以快点回家躺着
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝妈给我的回复被屏蔽了
我看到上面有两条回复了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
你这个是宫缩的感觉,肚子紧,摸起来硬硬的。一般持续20秒左右,还是得多躺,坐着的腹压是躺的2倍。2.9还好,多注意休息,如果宫颈快速缩短或者宫缩10分钟就一次或者更多就得去医院了。记得监测宫颈长度。我现在口服安保,2小时一次,已经变不规律宫缩了,估计快能出院了
嗯,我是上个周,也就是20周查的宫颈是3.8cm,感觉还好。我平时上班,也都是坐着。按照宝妈的描述,我也是宫缩的症状,真是担心啊。不过你现在已经快26周了,要注意观察和休息,后面我也注意多躺着。祝愿咱们都可以足月顺利生产。
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 06:43 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
嗯,我是上个周,也就是20周查的宫颈是3.8cm,感觉还好。我平时上班,也都是坐着。按照宝妈的描述,我也是宫缩的症状,真是担心啊。不过你现在已经快26周了,要注意观察和休息,后面我也注意多躺着。祝愿咱们都可以足月顺利生产。
你宫颈管挺长的应该没事,定期复查一下就好。宫缩不要太频繁就行。加油加油,一定会足月的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 16:45 | 来自疯狂造人
宝妈,今天我整天肚子不舒服,就是肚皮紧,走路紧,坐着摸着感觉也紧,今天一整天都这样,我也不知道自己这是突然间怎么了,之前肚皮紧都是偶尔的。这两天胎动挺多的,不知道和胎动有没有关系。我20周只查了宫颈,是3.8厘米,21周做b超没查宫颈,两个宝宝都挺好,现在才21+4天,不想去医院了。我的月份还小,现阶段需要抑制这种无规律的宫缩么?
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝妈,今天我整天肚子不舒服,就是肚皮紧,走路紧,坐着摸着感觉也紧,今天一整天都这样,我也不知道自己这是突然间怎么了,之前肚皮紧都是偶尔的。这两天胎动挺多的,不知道和胎动有没有关系。我20周只查了宫颈,是3.8厘米,21周做b超没查宫颈,两个宝宝都挺好,现在才21+4天,不想去医院了。我的月份还小,现阶段需要抑制这种无规律的宫缩么?
只要不腹痛出血就不要紧,我今天看了专家让我明天出院了,她说保胎药都有一定副作用,尽量少用,让我安宝逐渐减量停药。正常活动别走太久避免劳累,你这个周数医生应该也不会给你用药的。注意观察分泌物,有异常及时就医。不用太担心,医生说我宫颈短但是内口正常,动态监测就好了,何况你的挺长的。低于2才需要卧床~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:07 | 来自疯狂造人
我很想问大家,拉撒怎么在床的???我住院让我在床上尿和拉,我一点儿也尿不出来啊。。。更不用说拉了,慢慢的去的厕所
点击查看全文