要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6周,早孕反应消失了,是胎停了吗?

1759127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕没什么反应,五周的时候还有点点胸涨,腰酸,这两天都慢慢消失了,好担心啊,前天查的hcg还是8012,明天再去查一下吧
10月24日去复查了,hcg在正常翻倍,虽然翻得也在临界值,大概每天1.33倍,孕酮降低到12.1了,怪不得反应不明显了,不知道需不需要补孕酮,等那天去问下医生吧
10月26日做了b超,只看到孕囊,卵黄囊,胚芽都没有,医生让一周后复查,唉,难过,难道是空囊?又要流产了,怎么办,没信心再怀孕了
11月3日复查b超,有胎心了,算起来排卵晚了7到10天,听到医生说有胎心那一刻真的好开心,虽然孕囊很扁长,早孕反应也不明显,但有胎心了就很大概率安全了吧,希望宝宝一直这么坚强。
11月6日,今天恶心的感觉有点明显了,胃口一整天都不好,早上忍着恶心吃了十二个饺子,中午自己做了豆角焖面吃了一盘,晚上吃了一碗粥
11月7日,今天反应消失了,早上胃口很好,还吃了一碗热干面,好担心啊,宝宝不会发育不好吧……真是玻璃心啊
11月26日,胎停了,停在了11月11日,好难过,不知道什么原因,明明该吃的药一直在吃,到底是为什么?很迷茫很无助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 04:45 | 来自疯狂造人
我今天下午也是突然不恶心啦,担心死我了
点击查看全文
阿娇要坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 雯儿尔
我今天下午也是突然不恶心啦,担心死我了
我今天打算去测下hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:59 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在,从来就没有什么反应……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1466264744417
我也没有 这算正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:35 | 来自疯狂造人
我是5周4天开始有恶心的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 09:54 | 来自疯狂造人
孕反是反反复复的,不要担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1506685562786
我也没有 这算正常吗?
不知道呢……兴许宝宝太乖了,比较疼妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1466264744417
me2
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 18:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,刚才看见您发我的信息了,但是,您没有关注我,回复不了您,每天只能发送一条信息…所以在这里跟您说一下,谢谢啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 06:35 | 来自疯狂造人
补孕酮了吗?
点击查看全文
阿娇要坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506378493689
补孕酮了吗?
我自己每天吃一粒达芙通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样,胸涨两天又没了,来两天又没了,吓得自己去医院,一切还好,估计就是这样的吧,目前没有太多反应,没有吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:02 | 来自疯狂造人
亲你是孕几周查hcg是8000多的?我孕5周查才597,一会去查第二次看翻倍,好担心好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 23:17 | 来自疯狂造人
怕的话去超一下
点击查看全文
阿娇要坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1501094896219
亲你是孕几周查hcg是8000多的?我孕5周查才597,一会去查第二次看翻倍,好担心好担心。
我是10月18号,末次月经9.11,不过后来b超说我排卵晚了一周。不过也不用参考别人的,我的是因为孕囊大,所以hcg可能高一点,有的孕囊小hcg就低一点。跟自己比有翻倍就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 阿娇要坚强
我是10月18号,末次月经9.11,不过后来b超说我排卵晚了一周。不过也不用参考别人的,我的是因为孕囊大,所以hcg可能高一点,有的孕囊小hcg就低一点。跟自己比有翻倍就行了
恩恩,好的,我孕5周多了,测第一次是597,隔天测,也就是昨天1331,翻倍还可以。就是觉得好低,别人都上万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:27 | 来自疯狂造人
亲你怎么胎停了??之前不是有胎心了吗?你这期间有出血吗?好好休息呀
点击查看全文
阿娇要坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501094896219
亲你怎么胎停了??之前不是有胎心了吗?你这期间有出血吗?好好休息呀
我也不知道,我去年胎停一次,查出干燥综合征,这次该用的药都用了,早期就是孕酮低,有一次翻倍不好,六周3天有胎心,孕囊特别扁,但有胎心了以为没事了,谁知道7周3天就停了。这次把胚胎染色体送检查吧,看是不是胚胎质量不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 阿娇要坚强
我也不知道,我去年胎停一次,查出干燥综合征,这次该用的药都用了,早期就是孕酮低,有一次翻倍不好,六周3天有胎心,孕囊特别扁,但有胎心了以为没事了,谁知道7周3天就停了。这次把胚胎染色体送检查吧,看是不是胚胎质量不好。
我也是胎停过一次,现在马上7周了,但是突然出血了,鲜血,还挺多,感觉这次又不行了。怀孕太难了
点击查看全文