要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病生完能好吗?

1109210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在9月12号糖耐没过,妊娠糖尿病,自己控制到了9月25号,结果尿常规查出酮体三个,住院一周观察血糖,调整饮食,这周又查出酮体一个,医生又让调整饮食,说血糖高的话就用胰岛素,真害怕生完就得2型糖尿病,本人高龄产妇36二胎,现已快31周!自怀孕以来没一天过过好日子,早期总是见红打黄体酮80天,接着胎盘低置又断断续续见红,一直到9月20号才停止,现在是妊娠糖尿病,本身还血小板减少,疤痕子宫!把怀头胎没遭到罪全部遭了一遍!真心害怕宝宝生下来不健康,又怕自己得病!三维大排畸时被医生告知凶险性前置胎盘,说容易大出血,哎!好希望快点剖出来,但是还是要熬到宝宝足月!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:56
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般是会生后正常的,如果孕期血糖不控制的话,产后若干年很容易患糖尿病
我们这里有一个生了后就确诊为2型糖尿病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般是会生后正常的,如果孕期血糖不控制的话,产后若干年很容易患糖尿病
我估计要去打胰岛素了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 17:47 | 来自疯狂造人
我也担心这个问题!我是空腹高一点点,问医生,她就说孕妇比正常人要求严格…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
我也担心这个问题!我是空腹高一点点,问医生,她就说孕妇比正常人要求严格…
你打胰岛素了吗?医生准备让你什么时候生?你快熬到头啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
你平常查酮体了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
亲,孕期控制怎么做,我现在空腹总是高,控制吧又有酮体,不控制吧,血糖又高,烦死了,可能要打胰岛素了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 好难的二胎妈妈
你打胰岛素了吗?医生准备让你什么时候生?你快熬到头啦
没打胰岛素啊,我就是空腹高零点几,一般是5.2-5.4左右。餐后不高,问医生她说不用打。就让控制控制…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 好难的二胎妈妈
你平常查酮体了吗?
查了,刚开始控制两周的时候因为不得要领,吃的太少尿尿有半个加号酮体,后面我多吃了些,酮体就没了,而且血糖也没有飙升,还是那样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 13:12 | 来自疯狂造人
别想那么多,以后会不会得糖尿病都是未知的,做好现在就好
点击查看全文