要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

腹腔镜手术归来,125两千多,排除恶性肿瘤,可是备孕路上好迷惘

177478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕四年未果,子宫腺肌症,双侧巧克力囊肿,由于输卵管通畅,一直不符合试管条件,在准备人工授精之前发现125高达2300,199高达180,各项肿瘤指标超高,生殖中心怀疑是恶性肿瘤卵巢癌,给转院到肿瘤医院治疗。经历了长达一个星期的检查,终于挺着半条命熬到手术,术后快速检测出来是良性的肿瘤,虚惊一场。打了亮丙瑞林后住院五天出院,医生叮嘱四个星期再去注射,连续注射半年。这次手术,只是解决了双侧呃巧克力囊肿,腺肌症还是没能解决,生殖中心医生建议尽快试管,肿瘤医院医生建议八个月后再试孕,好迷惘啊!有没有姐妹有这样的经历,分享下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 12:52 | 来自疯狂造人
我是巧囊 腺肌症 腺肌瘤 去年2月做的腹腔镜 现在正在试管 打了两个月达菲林了 今天刚查125结果17.59
点击查看全文
播星人9EVVEf (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 W13554295237
我也是腺肌症,也是婚后多年一直没有怀孕,是不是我也应该查个125和199啊?现在问了好多姐妹,有些建议我试管,还有人建议我代孕,我也很纠结,不知道到底应该走哪步!
祝亲爱的尽快好孕哦,加油,棒棒哒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:06 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,也是婚后多年一直没有怀孕,是不是我也应该查个125和199啊?现在问了好多姐妹,有些建议我试管,还有人建议我代孕,我也很纠结,不知道到底应该走哪步!
腺肌症生殖中心是建议尽快试管的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:59 | 来自疯狂造人

谢谢,大家一起加油!
加油,加油!决定了就不要犹豫了,马上行动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:53 | 来自疯狂造人
我是左侧巧囊+腺肌症并腺肌瘤…
9月5日做的腹腔镜,现在战战兢兢刚进周期…
1是卵泡少…术后打针抑制着卵巢,加上手术不可避免的破坏,现在才4个基础卵泡!术前10个啊~
2担心腺肌瘤腺肌症,就算能顺利取卵配卵,但是不太好的土壤能否让小种子扎根
这种心情,真是~既糟糕又期望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 zoexsw
我是巧囊 腺肌症 腺肌瘤 去年2月做的腹腔镜 现在正在试管 打了两个月达菲林了 今天刚查125结果17.59
进周了吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 11:00 | 来自疯狂造人
回复 anita.佳
进周了吗?亲
进啦 昨天开始人工周期吃补佳乐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:23
回复 anita.佳
我是左侧巧囊+腺肌症并腺肌瘤…
9月5日做的腹腔镜,现在战战兢兢刚进周期…
1是卵泡少…术后打针抑制着卵巢,加上手术不可避免的破坏,现在才4个基础卵泡!术前10个啊~
2担心腺肌瘤腺肌症,就算能顺利取卵配卵,但是不太好的土壤能否让小种子扎根
这种心情,真是~既糟糕又期望
亲,你怀上了吗?我情况也和你一样,现在正准备试管,也是怕难着床
点击查看全文