要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

甲亢 有没有姐妹了解的 急!! 万分感谢

565015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授前期检查身体 查出来个甲亢 在网上搜了一下说要治两三年 天哪 两三年 我该怎么办 我就是想要一个宝宝怎么就那么难呢???

点击查看全文
jl嗯嗯嗯999 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 22:24 | 来自疯狂造人
为什么很多人看 就是不回答我啊 ???急急急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 22:24 | 来自疯狂造人
急急急......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:28 | 来自疯狂造人
我有个朋友也有甲亢,医生喊她吃了一种治甲亢的药,正边吃边备孕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱么儿1212
我有个朋友也有甲亢,医生喊她吃了一种治甲亢的药,正边吃边备孕呢
唉  头疼。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:47 | 来自疯狂造人
我是甲亢,做了碘131治疗半年后能怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 哈啰小宝宝
我是甲亢,做了碘131治疗半年后能怀孕
唺131一次多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999
唺131一次多少钱
具体费用不是很记得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 13:04 | 来自疯狂造人
这个不懂,不是说吃优甲乐吗?听医生建议吧,或许放松心情的时候就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 17:20 | 来自疯狂造人
治疗甲亢的药吃完好几天了 最近一直没有去医院 不想去 因为不喜欢医院那个地方 空气太压抑 今天又抽血了复查一下 结果出来啦 有两项都正常了 还有一项指标有点偏低 我老公的结果让医生看了 医生说 精子活力可以就是密度不够 就算做人工也不会成功 建议让我们直接转为试管.......“试管”我也曾经想过这个 只是一瞬间 不敢想 不相信自己能走到这一步 我怀过啊 我可以怀孕啊 为什么要试管 呵呵 很是无奈 ..... 唉 !!!再看吧 先调理一下身体 明年直接转试管。。。我累了 不想再折磨自己了 干脆点吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 21:59 | 来自疯狂造人
治疗甲亢可以一边吃药一边怀吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 03:58 | 来自疯狂造人
我是甲减,一直吃优甲乐,一直在调药。一个月去一次医院复查。我爸也是甲减,关键他老人家四十多才查出来,我才二十六岁就得天天吃优甲乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小淑女103826
我是甲减,一直吃优甲乐,一直在调药。一个月去一次医院复查。我爸也是甲减,关键他老人家四十多才查出来,我才二十六岁就得天天吃优甲乐。
我前几天复查了一下  有两项数值正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:07 | 来自疯狂造人
唉 就在刚刚 我婆婆说谁谁又怀孕了(我老公表弟的媳妇)一瞬间我说不上来 什么感觉 反正挺难受的 呵呵 我老公两个表弟都是前年结的婚 两个都是二胎都有了 我还停留在原地 真的很不甘心 又没办法真的很无奈 。。。想要的总是不来 不想要的偏偏来的止不住 。。。老天我到底做错了什么???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:21 | 来自疯狂造人
的确甲亢,我以前也是甲亢,吃了四年药才控制好指标。你先吃药把指标控制到正常值,然后不能停药,停药就会复发。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1484185725666
的确甲亢,我以前也是甲亢,吃了四年药才控制好指标。你先吃药把指标控制到正常值,然后不能停药,停药就会复发。
嗯  吃了两周药   数值已经差不多正常了   还在吃
点击查看全文