要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们认为看老公手机对吗

779156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前偶尔翻看他手机,有时他会生气。说不愿我看,我觉得肯定有问题才不让我看,也吵过,不了了之,今晚我又看了他手机,他很生气,我也很生气。大吵一架,我让他从离婚和手机选一个,他居然选择离婚,呵呵,我就闹不明白,手机有那么重要吗,看到他那个态度,心都凉了,我真不知道还在坚持什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:42 | 来自疯狂造人
婚姻当然比手机重要。可是你拿离婚来要挟他,孙子才不离。
点击查看全文
丹丹0408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 yolanda780719
婚姻当然比手机重要。可是你拿离婚来要挟他,孙子才不离。
其实不是非要看他手机,他越不让我看,我就越觉得有问题,我只是想要他一个态度
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 21:46 | 来自疯狂造人
随便看,我要是从来不看,他反而觉得我不在乎他了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507271127825
其实不是非要看他手机,他越不让我看,我就越觉得有问题,我只是想要他一个态度
你觉得看手机是个态度问题,他觉得你动不动拿离婚来要挟他,也是态度问题啊。
一人让一步,别闹了。男人不喜欢闹。
点击查看全文
丹丹0408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 语凌
随便看,我要是从来不看,他反而觉得我不在乎他了!
唉,他就觉得那是不尊重他
点击查看全文
丹丹0408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:51 | 来自疯狂造人
你觉得看手机是个态度问题,他觉得你动不动拿离婚来要挟他,也是态度问题啊。
一人让一步,别闹了。男人不喜欢闹。
他就是不退步,最讨厌他这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:00 | 来自疯狂造人
你要看他平时对你怎么样,心在不在你身上。如果答案是肯定的,不让看就不看呗。有些男人属驴的。
点击查看全文
丹丹0408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:22 | 来自疯狂造人
你要看他平时对你怎么样,心在不在你身上。如果答案是肯定的,不让看就不看呗。有些男人属驴的。
这点我就是肯定的。我就是受不了他脾气,看下又怎么了。非不要看。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 22:25 | 来自疯狂造人
连个手机都不让看,还想干啥
点击查看全文
丹丹0408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 妈宝一起加油
连个手机都不让看,还想干啥
对啊,我就是想不通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 22:37 | 来自疯狂造人
我和我老公都不喜欢让别人动自己的手机,这是隐私。不过我们都是大大方方的手机随便放,密码都互相知道。
男人最讨厌女人动不动就拿离婚做威胁,更何况是这种小事,站在对方的角度想问题,不要为了满足自己的私念而强迫别人做讨厌的事。
点击查看全文
丹丹0408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我和我老公都不喜欢让别人动自己的手机,这是隐私。不过我们都是大大方方的手机随便放,密码都互相知道。
男人最讨厌女人动不动就拿离婚做威胁,更何况是这种小事,站在对方的角度想问题,不要为了满足自己的私念而强迫别人做讨厌的事。
我就不明白了一个手机有什么不能看的,夫妻之间这点信任都没有,我并不是想看,只是他越不让我看我就越火大。
点击查看全文
丹丹0408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:56 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
他宁愿离婚,都不愿我动他手机,呵呵,想想都觉得自己可悲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 22:58 | 来自疯狂造人
男人手机随便看。。。我的手机也是随便拿。。。。
不过有些人确实不喜欢别人看他手机!个人习惯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1507271127825 他宁愿离婚,都不愿我动他手机,呵呵,想想都觉得自己可悲
你应该不止一次说离婚了吧,不然他不会说要离婚的。看他手机应该也是各种看聊天记录七七八八的,次数多了就反感了。他也不止一次告诉你不喜欢动他手机了吧。别挑战别人的耐性,换位思考。
你们就算去了民政局也是离不成的,放心吧。多多沟通,一般男人如果不是禽兽渣男,多半都是忍无可忍才发神经的,他需要的是尊重,你不要接着作了。
点击查看全文
丹丹0408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:04 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
你应该不止一次说离婚了吧,不然他不会说要离婚的。看他手机应该也是各种看聊天记录七七八八的,次数多了就反感了。他也不止一次告诉你不喜欢动他手机了吧。别挑战别人的耐性,换位思考。
你们就算去了民政局也是离不成的,放心吧。多多沟通,一般男人如果不是禽兽渣男,多半都是忍无可忍才发神经的,他需要的是尊重,你不要接着作了。
我就不懂为什么不能看,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1507271127825
我就不懂为什么不能看,
因为这是隐私,不管他做了什么,都需要被尊重。之前他能忍受让你看,也是为了让你安心,但是也告诉了你不喜欢被偷窥隐私,就是希望能得到你的尊重。
可你一而再再而三的看,这种极度的不信任让他觉得特别不舒服。两个人在一起就要互相信任,如果他有整幺蛾子,你不用看他手机,也会发现的。
还是那句话,换位思考,想想如果你是你老公,同样的事情,你会不会抓狂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 03:24 | 来自疯狂造人
不是你不在乎的,觉得不是大事的事情,你就理所当然的认为所有人都不在乎了,我和我老公也发生过这个事情,所以能理解你老公,就算是夫妻也是有隐私的。我们当时好好谈了一次,现在手机密码相互知道,但是不会翻看对方手机,需要用的时候会打声招呼,互相给予尊重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 05:12 | 来自疯狂造人
我们手机电脑都是随便用的,他用我的我用他的,没什么,不过,我们是自愿的,也会打招呼,没人喜欢被逼迫吧,有的时候脾气上来了更要命。
点击查看全文