要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

9月22做的造影,这个月已经推迟了9天没来月经

34566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我的经历
去年怀孕11周胎停,半年后想重新开始备孕,结果不单没有,月经还能有差不多三个月没来,抽血检查了六项激素,还算正常,阴超显示偏多囊,不是很严重
从今年三月份开始吃了三个月的达英,又促排了三个月,促排期间都正常排卵了,但是还是没有,医生就建议造影,上月就做了造影,结果还算不错,医生说等这个月月经第二天继续促排,造影后的两三个月怀孕的几率最大
但是到现在也没来,我也是醉了
前天用了早孕试纸结果白板,又用了排卵试纸,居然强阳。。。。而且最近的几天体温一直都是36.5 36.6
今天开始胸有点痛了,不知道是不是要来
有没有跟我一样的,造影的这个月月经推迟这么长时间的
点击查看全文
柔雪1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 21:25 | 来自疯狂造人
今天上午排卵试纸又是一条深一条浅,这是个什么情况。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 11:06 | 来自疯狂造人
是不是排卵推迟了?
点击查看全文
柔雪1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 谢小呜
是不是排卵推迟了?
这推的时间也太长了。。。本来以为胸开始痛了,今天差不多就能来,结果,还是没有。。。
点击查看全文
柔雪1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 19:59 | 来自疯狂造人
有木有知道我这是肿么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:40 | 来自疯狂造人
请问你后来月经推迟了多久来的 我也是造影后推迟五天了没来 腰疼
点击查看全文
柔雪1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 茉莉……
请问你后来月经推迟了多久来的 我也是造影后推迟五天了没来 腰疼
我是后来去医院 医生说我的内膜已经够厚了,应该是黄体不足,所以让我吃5天黄体酮  停药后才来的
点击查看全文