要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号左右排卵,好孕了

30833204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年十月份结的婚,虽然已经不小了(88年大龄青年)但是也不想急着怀孕,打算今年五六月份开始。然后六月份就很自然的怀孕了,排卵试纸还没开始用,结果45天的时候无症状的就自然流产了,觉得是胚胎质量不好优胜劣汰了吧。因为是在医院上班,都说没啥问题,所以也就没做什么检查,吃了几盒活血的药,在家休息了半个月就去上班了。一个月后姨妈也准时来了,干净后去做了B超,都正常。
歇了一个月就又开始备孕了,因为和老公是异地就用排卵试纸配合App观测排卵,9月份应该是排卵提前了两天,时机没抓住,就没怀上,这个时候其实有点着急了,觉得年龄大了,也老是会想是不是有啥问题,总之压力有点大了。
因为在医院上班,国庆节没有放假,但是周末有两天休息,我就星期五下午下班后去见老公了。App上提示排卵日是10号,但我感觉不是,因为7号下午排卵试纸测到阳了而且出现了很清亮很长的白带拉丝,8号试纸已经开始转弱了,所以我推测应该是8号排了。7号早上和老公aa一次,晚上闹了点小别扭就没安排,8号下午我就要回来上班了,所以中午安排了一次。10号老公回来有事,虽然试纸已经很弱了,但晚上还是安排了。然后就开始焦急的等待了,只要闲下来就会想这些事情,担心有没有怀上,看着App上的帖子套一些症状……一直到18号的早上,七点起来上厕所忍不住测了一个,白板,又接着睡了,九点多醒了,不死心又拿来看竟然有一点点灰印,也不敢很高兴就没告诉别人。第二天早上又测了一个,灰印稍微明显了一点手机能拍出来了,还是没告诉别人。晚上和老公视频的时候,问我现在能不能测出来,让我明早测一个,我还骗他太早了测不出来。早上照旧测了一个,灰印又明显了一点,就拍给他看了,他还说早有预感。昨天没测,今早又测一个已经是很明显的粉印了,后面会上图。
这期间没有任何症状,什么rt敏感胸胀都没有,肚子不舒服也没有。倒是排卵后脸上长了一些痘痘,我以前只是偶尔长几个,还有就是胃口变好了,好像就这些了。看我的体温图,如果有着床降温的话应该是在18号,那天早上右下腹有一阵不舒服。这两天就是偶尔会有一点姨妈感,分泌物稍微多了一点。
写了这么多,就是想给姐妹们一点参考,真的很理解备孕的心情,理解我们的不容易。都说放松心情很重要,但我觉得抓住排卵日更重要,心情真不是你说放松就能放松的,根本不受控制。App上算的排卵日和实际会有出入,所以要用排卵试纸,最后白带拉丝很重要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:33 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 20:35 | 来自疯狂造人
传我十月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,也祝所以备孕的朋友都会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接十月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:59 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 21:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:20 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:25 | 来自疯狂造人
接双扛红哦
祝你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:26 | 来自疯狂造人
接好运已在腹中哦,12号排卵,昨天ZZY
白板,今晚测了一个排卵试纸这样不知道啥意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 咖喱辣椒妹
接好运已在腹中哦,12号排卵,昨天ZZY
白板,今晚测了一个排卵试纸这样不知道啥意思
http://image.bozhong.com/app/2017/10/22/0adcc52a4207d9a596ad2e2b73b2f91c646728.jpg
有戏,测下早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:35 | 来自疯狂造人
接好孕,给我这个月好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:39 | 来自疯狂造人
10号的都这么深了,好羡慕,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在秀儿的排卵试纸是怎样的,我12号排卵 现在是这个样子,不知道还有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:46 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕,接楼主强大的好孕传我胎儿已在腹中,像你一样好孕
点击查看全文
q1505020942261 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1492001526980
亲爱的,你现在秀儿的排卵试纸是怎样的,我12号排卵 现在是这个样子,不知道还有没有戏
http://image.bozhong.com/app/2017/10/22/987280b7ef8416609174b59c9fba6bdc818916.jpg
前天测的秀儿和这个差不多,这两天没测。12号排卵,还早了,再等等,一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 22:10 | 来自疯狂造人
我的也测出来了,现在肚子隐隐作痛,怎么办
点击查看全文