要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

一妇婴真看习流真的那么厉害吗?

1137712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚5年,胎停1次,生化妊娠4次,改查的都查了,封闭抗体也治了,还是生化,不知道该咋办了,听说一妇婴看这个厉害,姐妹们有在那看好的吗?上海离家太远,正在纠结要不要去?值不值得去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:20 | 来自疯狂造人
专业保胎 能提高成功率 但不代表一定成功 我是一次生化一次有心停 这胎一妇婴保的 上海 山东 北京 广州 都有好的保胎医院 可以先找离家近的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
专业保胎 能提高成功率 但不代表一定成功 我是一次生化一次有心停 这胎一妇婴保的 上海 山东 北京 广州 都有好的保胎医院 可以先找离家近的
你现在保胎成功了吗?一妇婴是怀孕后保胎,还是孕前治疗厉害?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 11:05 | 来自疯狂造人
我也生化三次了,宫外还没治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:16 | 来自疯狂造人
你是哪里的?准备怎么办?去上海吗?实在找不到原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 ㄣ番茄炒蛋︵
你是哪里的?准备怎么办?去上海吗?实在找不到原因
我就在上海,准备先造影宫腔镜,再看一妇婴,我三次生化一次宫外,封闭抗体阴性没治,大龄一胎,伤不起,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:51 | 来自疯狂造人
同样啊,我都32了,多次生化做宫腔镜是查什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 ㄣ番茄炒蛋︵
同样啊,我都32了,多次生化做宫腔镜是查什么啊?
看子宫内部环境呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:02 | 来自疯狂造人
你就在上海多方便呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 ㄣ番茄炒蛋︵
你就在上海多方便呀
是啊,准备开始看病了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:12 | 来自WAP
这就是因人而异吧。我这次保胎失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
你去过广州保胎吗?广州那边保胎哪个医院好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:42 | 来自疯狂造人
我也是在一妇婴看的,已经拿到方案,下个月就可以备孕了,我是免疫的问题
点击查看全文