要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求助,十一月中旬生孩子,一个人带,小推车怎么选购

585832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次看小推车了,买了好孩子的特价款,回来发现小了,怎么选购
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:26 | 来自疯狂造人
如果没有经常出门,推车是用不到几次的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 20:32 | 来自疯狂造人
小的更方便用
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 20:33 | 来自疯狂造人
我感觉没有多大用处,我大宝也是我自己带的,不愿意坐推车,要抱抱
点击查看全文
q1479738091817 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
如果没有经常出门,推车是用不到几次的。
就是一个人在家带孩子,想着可以腾出手来做家务呢,不会出远门的,最多去超市买食物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我感觉没有多大用处,我大宝也是我自己带的,不愿意坐推车,要抱抱
一个人带孩子么?我月子找月嫂,出了月子就是一个人了,老公在北京,求经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:14 | 来自疯狂造人
大的没有多少用处,小的还方便些,尤其这个季节出生孩子用的少,等到明年开春根本用不着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 玲子Xx2
大的没有多少用处,小的还方便些,尤其这个季节出生孩子用的少,等到明年开春根本用不着了
嗯嗯,回来家里人也是这么说的,那我去退了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-22 21:22 | 来自疯狂造人
直接买背带,解放双手,也不怕丢孩子。车子孩子坐不住的,最惨的时候是娃要抱,还没手推车回家…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 21:31 | 来自疯狂造人
推车我是带着孩子去买,选她喜欢坐的,我朋友的儿子就不坐推车都是用背带,我女儿喜欢推出随时可以睡觉东西也有地方放,我也是去超市啊附近公园啊用的,我觉得很好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人GFVf73
直接买背带,解放双手,也不怕丢孩子。车子孩子坐不住的,最惨的时候是娃要抱,还没手推车回家…
娃娃小的时候怎么坐背带呀,不是躺着多一些么!?我一个人在家呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
一个人带孩子么?我月子找月嫂,出了月子就是一个人了,老公在北京,求经验
我是出了月子就自己带了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 21:40 | 来自iPhone
轻的,最好可以单手收放、然后轮子可以360转的,这样比较好推转弯时也不会卡卡的。我带我家宝贝出门一直都是婴儿车,个人觉得还是比较方便的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
娃娃小的时候怎么坐背带呀,不是躺着多一些么!?我一个人在家呢
你可以亚马逊上查一下babybjorn背带,我们大宝是用这个的,写是说出生就好用,不过那个时候小孩儿太软,我也没赶,但两个多月是好背出去的,孩子贴着胸口也愿意睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:55 | 来自疯狂造人
我们用推车还是比较多的 出去基本没怎么抱,都是坐推车,八个月前用的可以躺的,八个月后用的好孩子的一款小的,超轻,可以折叠收好装袋子里背着的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 22:22 | 来自疯狂造人
不用买!等春天后买个小伞车更方便!你那会儿都入冬了!天冷带孩子出去时间短抱抱也就过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:02 | 来自疯狂造人
大的没用,我也是11月的预产期,马上冬天了出门的机会很少,除了打预防针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:11 | 来自疯狂造人
看情况吧,外甥女压根就不坐小车,有的小朋友不喜欢小车。买来都闲置了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 350817272
我们用推车还是比较多的 出去基本没怎么抱,都是坐推车,八个月前用的可以躺的,八个月后用的好孩子的一款小的,超轻,可以折叠收好装袋子里背着的
能不能给个图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人GFVf73
你可以亚马逊上查一下babybjorn背带,我们大宝是用这个的,写是说出生就好用,不过那个时候小孩儿太软,我也没赶,但两个多月是好背出去的,孩子贴着胸口也愿意睡觉
我查查看,谢啦
点击查看全文