要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

宝妈们差不多要生的时候是什么感觉

46219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午洗碗的时候就开始有点肚子疼,像姨妈感觉,一会疼一会又不疼。到下午又开始一阵阵疼,腰也疼。到晚上吃完饭了,还是那样……是不是要提前生的预感啊!宝妈们,快要生的时候,前提是什么感觉的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:00 | 来自疯狂造人
我快要生的的前两天就不想走了,每天吃了就想坐着,第3天就生了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
我快要生的的前两天就不想走了,每天吃了就想坐着,第3天就生了
我现在是腰肚一阵阵疼,就不想走路。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
不会吧,我这两天天天想躺着,不愿出门了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
不会吧,我这两天天天想躺着,不愿出门了
反正我是这样的,看个人的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 01:40 | 来自疯狂造人
我的感觉就是那天早上开始感觉老是想便便的感觉,就老是上厕所上不出什么,到了晚上六点多感觉怪怪的也没在意因为没破水没见红,十点多要睡觉腰好酸,也有阵痛完全没法睡,就四处打电话问别人的状况相似不,结果好几个人说是要生了,我才跟家里人说赶紧去医院,到医院都开六指没多久就生了,我的情况就是这样。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:44
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
腹部出现阵痛,紧缩感几分钟一次就是临产先兆了,赶紧去医院吧
今天早上又不疼了,做胎心监护不是很好,明天要做一次,要是还是不好,就要住院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:54 | 来自疯狂造人
应该快了我就是这种感觉,几分钟痛一次痛感是慢慢增加的,然后第二天晚上就生了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 等待天使~
应该快了我就是这种感觉,几分钟痛一次痛感是慢慢增加的,然后第二天晚上就生了
那么快…………
点击查看全文