要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

记录二宝的超快顺产

58765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直坚持散步,稍微控制了饮食,出生前体重145斤上下,涨了15斤左右,13号下午去产检,问医生能不能催生,医生说你条件那么好,没必要!后面做B超胎心一直在170多,羊水偏少,怕娃缺氧,b超医生说你要仔细咨询你的医生以防万一!

后面就进行了第一次内检,医生说已经开了一指,你这是二胎说不定今晚就要生,你住院吧,真正说要生了有点猝不及防!征求同意回家洗头洗澡,而且当天是公公生日,一起吃了个团圆饭,跟老公打包好就住院了!当天晚上一点反应都没有,想跟他爷爷同一天生日看来是没戏了,早上偷偷溜出去吃了个饱饱的早餐,回来医院,隔壁床说医生已经来找我两次了!去内检说条件不错两指了,话说一点感觉都没有,因为羊水过少,差不多9点进待产房挂催产素。开始一点感觉木有,还以为会跟隔壁床一样今天还不一定能生,看电视聊天一点都没耽误!10点多开始有规律宫缩了,但是能忍耐,内检说两指松,继续等!后面越来越痛,身上见红了,开始坐立难安,让娃爸买了份面,一罐红牛,积蓄能量!痛的一根面都吃不下,一口气把红牛给喝了,助产的看我实在痛的叫唤,内检已经3指松了,说等不痛了准备下进产房,这会快12点了,一进产房躺床上就开始痛的有些抽搐了,让医生帮忙把空调打开,说冷的直哆嗦,腿都不受控制了!痛的不行了问什么时候能生?我以为会跟一胎一样要差不多一个小时左右,完了医生说你有经验了蓄力可以生了,恍惚听到助产的给医生打了电话说有血块,说我躺在床上一下就10指开了,当时心中一万个草泥马经过,这不到10分钟时间,就从3指到10指了,完全没有给我过渡时间!在痛的快要虚脱的时候,主治医生到了,我像抓住救命草一样,求她赶紧救救我,那个阿姨因为跟我妈认识,人很好,一直说你条件特别好,现在屁股使劲用力就行,当时痛的人都错乱了,完全不知道该怎么用力,就一个劲的乱用力,感觉当时都快背过气去了,人都快要昏厥!这时候医生着急了,因为用力不对小孩头卡在那里出不来,就隐约觉得几个人掰开我的腿,让我赶紧的,说娃已经卡破皮了,旁边助产的也说怀胎10月就为了这一下,你一定要配合,当时也不知道哪来的勇气力量,憋足了最后一口气用力,医生在下面帮我拉,哗一股暖流出来,听到娃响亮的哭声,当时眼泪止不住的流,为了你真是一切都值得了!医生说这娃腿真长,像他爸,你将儿女双全了,小孩6.8斤。

没有侧切,但是用力不对有撕裂,缝针缝了好久,话说相对于阵痛来说缝针,挂缩宫素都是小意思,几乎没有感觉了!医生临走时对我说,女儿你是用了好大的力气,可惜方法不对,你的脸血管都张裂了,等下出去你家人得心疼死,当时自己看不到完全无感,观察了两小时出产房,我妈就快哭了,说我脸上好恐怖!进病房换床我都是自己一个人移上床位的,旁边床的阿姨和医生都说你体力真好,恢复的很快。完了后面上厕所不小心看到自己的脸,天啊,自己都吓一跳,真的只想说母亲太伟大了!希望所有的宝妈都能如愿要儿得儿要女得女,生产都能顺利!附上第二天已经好多了的脸我家小宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜,是男宝还是女宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你顺产女宝好运气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文