要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9周5自己用胎心仪测到胎心

932224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周5 早上小便完试了下胎心仪 前面都是自己的动脉声显示几十 忽然听到跟动脉声有点不一样的声音 然后看显示屏169 168 167 就听不到了 声音也没了 数字也不显示了就听到这两秒 前几天也在位置附近听到170左右两秒 看别人还有测到180左右的 我这个是不是胎心啊 亲们在孕早期都测到多少的胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:29 | 来自疯狂造人
还没测到,刚B超了都正常,自己就是只能听到自己的血流。可能肚子太胖了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:31 | 来自疯狂造人
我昨天胎心仪到货,早上测180左右,晚上测175左右。
我测到之后每次找对位置了,就会一直有小火车的声音,让显示的数值就是173、175、173、176这种,会持续很久。
点击查看全文
q1504599124219 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我测到之后每次找对位置了,就会一直有小火车的声音,让显示的数值就是173、175、173、176这种,会持续很久。
你一天听几次啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
还没测到,刚B超了都正常,自己就是只能听到自己的血流。可能肚子太胖了。。。
有的就是不好找
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
有的就是不好找
希望快点听到,要不太担心呀,恨不能天天B超看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:59 | 来自疯狂造人
你一天听几次啊
我就昨天到货后上午测了一次,晚上和老公视频时又测了一次。
总测会打扰宝宝休息,所以准备下周再测一次就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
希望快点听到,要不太担心呀,恨不能天天B超看一下
每天试一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 19:06 | 来自疯狂造人
十周1 昨天刚到的胎心仪 昨天晚上试了2次没找到 早上找到了 180左右 声音非常连续 数字一直显示 只在5之内波动 要慢慢找 探头不要离开肚子 昨天就是太心急了 这找找 那找找 差一点地方声音就会不连续
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 19:11 | 来自疯狂造人
我过几天可能就好找些了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
你们买的什么品牌的胎心仪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我的贝诗曼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479740667255
你们买的什么品牌的胎心仪
里邦胎心仪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
里邦胎心仪
你的是里邦啊   这个好像很贵很好 号称9周就能听到  比其他的灵敏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:57 | 来自疯狂造人
我晚上测的,数值在160到167
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
我晚上测的,数值在160到167
我刚才测了  这次测的时间长  有半分钟只要探头不动就一直在160之170内徘徊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:23 | 来自疯狂造人
我刚才测了  这次测的时间长  有半分钟只要探头不动就一直在160之170内徘徊
嗯嗯,那就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:48 | 来自疯狂造人
你的是里邦啊   这个好像很贵很好 号称9周就能听到  比其他的灵敏
我是昨天到货,9周+5测到的,就是觉得9-12周想测胎心的孕妈很多,觉得这个胎心仪将来便于出手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:50 | 来自疯狂造人
什么胎心仪都成?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫,2017
楼主买的是什么牌子型号的仪器,我也想买。
贝诗曼   但是里邦的更灵敏的
点击查看全文