要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

9周5 自己用胎心仪测到胎心

698031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周5 早上小便玩试了下胎心仪 刚开始一直是几十的动脉声 后来忽然听见跟动脉声有点不一样的声音 比较急的火车声显示屏显示169 168 167刷一下又没了 前几天也在位置附近测到过170左右两秒 时间都很短 很我看别人早期的胎心率都能达到180 我这个是胎心吗 亲们测的胎心率都是是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:11 | 来自疯狂造人
这么早就能找到了阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:19 | 来自疯狂造人
是胎心,我测到的也是160+
点击查看全文
q1504599124219 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
是胎心,我测到的也是160+
就几秒  就跑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1489666590333
这么早就能找到了阿
还有8周多测到的  肚皮薄的话好找些   我肚皮不薄不好找
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
就几秒  就跑了
我的没跑,听了好一会
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
我的没跑,听了好一会
那我测到的是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
我的没跑,听了好一会
我刚才测了  这次好像找准地方了  有20秒得一直在163之170之内徘徊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2017-10-22 20:22 | 来自疯狂造人
我九周五测的,180左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝baby1018
我九周五测的,180左右
正常  客服说160以上就行
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2017-10-22 20:54 | 来自疯狂造人
正常  客服说160以上就行
对,早期比较偏高,后来慢慢就变120-160之间,都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 23:05 | 来自疯狂造人
什么牌子的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 08:37 | 来自疯狂造人
是贝斯曼哪个型号,500D那个嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:02 | 来自疯狂造人
亲大概是在哪个位置 偏左或者偏右吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1438256296967
亲大概是在哪个位置 偏左或者偏右吗
我昨晚测是偏右的  今天侧往中间游了点。。 老是听到胎心和动脉的混合声   就一听就夹着两种声音的    还听见两秒胎心声 显示屏还没显示出来数字就跑了   听胎心哈  先听声音  什么时候听到和咱的动脉声不一样的时候  就那种急促的偏马蹄声了就是胎心了   还有一点就是胎心仪测到胎心的时候 是先出两三秒的马蹄声显示屏才会显示数字的  测了好几次都这样   所以不要把动脉声和胎心搞错了   声音不一样   而且胎心声高于160上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:38 | 来自疯狂造人
我昨晚测是偏右的  今天侧往中间游了点。。 老是听到胎心和动脉的混合声   就一听就夹着两种声音的    还听见两秒胎心声 显示屏还没显示出来数字就跑了   听胎心哈  先听声音  什么时候听到和咱的动脉声不一样的时候  就那种急促的偏马蹄声了就是胎心了   还有一点就是胎心仪测到胎心的时候 是先出两三秒的马蹄声显示屏才会显示数字的  测了好几次都这样   所以不要把动脉声和胎心搞错了   声音不...
谢谢亲的详细回复 动脉的声音是不是有节奏唰唰唰的微弱的声音 然后胎心是那种有力的声音
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:07 | 来自疯狂造人
谢谢亲的详细回复 动脉的声音是不是有节奏唰唰唰的微弱的声音 然后胎心是那种有力的声音
对动脉声一般不超过120   这个声音真的超像火车声   而胎心比这个快多了  非常急促  160以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:08 | 来自疯狂造人
动脉声声音也很大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
是贝斯曼哪个型号,500D那个嘛?
是哪个      500D
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:18 | 来自疯狂造人
是哪个      500D
好,我现在也刚刚进入第九周,我再考虑要不要用一下胎心仪。
点击查看全文