要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

内膜薄月经量少。医生说吃胎盘!

997619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次听说吃胎盘,能吃吗?内膜薄月经少而且颜色发黑,今天去针灸埋线了,那个医生说让我买胎盘吃,靠谱吗?吃什么能长内膜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:30 | 来自疯狂造人
有用,我吃了一年了,但单吃胎盘太上火。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 yolanda780719
有用,我吃了一年了,但单吃胎盘太上火。
不会吧,吃一年待吃多少啊!而且胎盘还不好买,买不到啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:44 | 来自疯狂造人
吃榴莲长内膜效果更好,如果你要吃胎盘,医院有胎盘粉卖的,不难买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 寻找希望的光
不会吧,吃一年待吃多少啊!而且胎盘还不好买,买不到啊!
吃了好几十个了。是不好买,所以我看到有卖就一下买几千块钱囤着。有时也让妇产科的朋友帮我弄几个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:55 | 来自疯狂造人
我吃了一年了,并不怎么长内膜,但是补肾,腰不酸胀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
吃榴莲长内膜效果更好,如果你要吃胎盘,医院有胎盘粉卖的,不难买
真的有用吗?每天吃多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:31 | 来自疯狂造人
我保胎的时候有紫车河粉,医生说就是胎盘粉,医院有配的,这样安全点吧,买不处理的胎盘说不定还有啥病呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:43 | 来自疯狂造人
附带介绍一个经验,我本人月经初潮以来,经前乳房会疼,生完大宝两年内经前乳房不会痛了,经血颜色也正常,但由于顺产的原因,经期子宫口有下坠感,不敢站久,更不敢站着抱娃。大概宝宝两岁后,我经前乳房又开始疼痛,经血又变黑,小腹疼腰酸。今年4月开始艾灸,艾灸两个月后经血变得更黑了,可能就是排病反应。艾灸第三个月经血颜色变正常红了,宫颈口也没有下坠感了,为了参加比赛,经期还整天跳健美操打气排球都没有感觉到宫颈下坠和腰酸背疼。之后没有坚持艾灸,断断续续的灸。到现在10月份,今天是经期第二天,颜色都正常红。。。打算重拾艾灸坚持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1478476696160
真的有用吗?每天吃多少?
骗你干嘛啊,你百度搜索关键字:榴莲长内膜,很多相关文章,那个月我一个人吃4-5个榴莲,从排卵后开始吃的,测排卵的时候说内膜薄了,然后那个月就中奖了,后来是因为吃榴莲内膜长了所以能着床成功。我备孕好久了,吃榴莲一个月就中了,你说效果好不好。很多试管的医生都要患者吃榴莲的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:31 | 来自疯狂造人
我内膜一般都在5-6之间,非常薄,吃了两个胎盘,然并卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 兰兰yn
附带介绍一个经验,我本人月经初潮以来,经前乳房会疼,生完大宝两年内经前乳房不会痛了,经血颜色也正常,但由于顺产的原因,经期子宫口有下坠感,不敢站久,更不敢站着抱娃。大概宝宝两岁后,我经前乳房又开始疼痛,经血又变黑,小腹疼腰酸。今年4月开始艾灸,艾灸两个月后经血变得更黑了,可能就是排病反应。艾灸第三个月经血颜色变正常红了,宫颈口也没有下坠感了,为了参加比赛,经期还整天跳健美操打气排球都没有感觉到宫颈...
用艾灸调理的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 09:15 | 来自疯狂造人
我少的吓人,我怕会不会宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:46 | 来自疯狂造人
我月经也是这样,我是宫腔粘连。手术后吃中药防止复粘,中药里有紫河车就是胎盘,吃了二个月月经量明显增多了。等十二月份复查子宫内膜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 18:51 | 来自疯狂造人
有胎盘片卖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
我月经也是这样,我是宫腔粘连。手术后吃中药防止复粘,中药里有紫河车就是胎盘,吃了二个月月经量明显增多了。等十二月份复查子宫内膜。
我没有检查有没有粘连
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
我少的吓人,我怕会不会宫腔粘连
你去检查一下啊,我没有检查,我也怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:36 | 来自疯狂造人
我的中药里就有一味紫河车,就是胎盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 18:43 | 来自疯狂造人
不敢吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 付大宝
我保胎的时候有紫车河粉,医生说就是胎盘粉,医院有配的,这样安全点吧,买不处理的胎盘说不定还有啥病呢
怎么吃?吃了一次太难吃了
点击查看全文