要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

特别难受~感觉要奔溃了~

488320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳,试纸一直没加深,今天下午测还是大白板,顿时觉得非常的委屈,明明都那么努力了,为什么结果还是不如意,很难受~特别难受~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:01 | 来自疯狂造人
我也是,排卵试纸一直是弱阳,早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:13 | 来自疯狂造人
不急,还有一周呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:20 | 来自疯狂造人
别难过!再耐心等两三天,我上次就是排卵后第九天排卵试纸接近白板,早早孕大白板,第十天早早孕意念灰,排卵试纸突然变成弱阳,直到早早孕很明显粉印后,排卵试纸才阳。所以,这些检测时间早晚都因人而异,你别紧张别难过,这样的情绪不利于着床,我当时就是整天魔怔一样测早早孕加深,极度紧张,导致血压很高,最后生化了,我能理解你的心情,控制情绪很难,你尽量多找其他事情做,祝你好孕!
点击查看全文
q1489327794109 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 sqzr_bj
别难过!再耐心等两三天,我上次就是排卵后第九天排卵试纸接近白板,早早孕大白板,第十天早早孕意念灰,排卵试纸突然变成弱阳,直到早早孕很明显粉印后,排卵试纸才阳。所以,这些检测时间早晚都因人而异,你别紧张别难过,这样的情绪不利于着床,我当时就是整天魔怔一样测早早孕加深,极度紧张,导致血压很高,最后生化了,我能理解你的心情,控制情绪很难,你尽量多找其他事情做,祝你好孕!
谢谢,我会努力调整好心态的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小森林春夏秋冬
不急,还有一周呢!
现在胸痛,每次来姨妈的信号之一~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 未来之星@大宝贝
我也是,排卵试纸一直是弱阳,早早孕白板
所以心特别的累~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 sqzr_bj
听你说完心情都好一些了,耐心等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 未来之星@大宝贝
嗯嗯~耐心等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 未来之星@大宝贝
大家都不容易,互相理解,一起好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 sqzr_bj
大家都不容易,互相理解,一起好孕吧!
嗯嗯~一起努力~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:17 | 来自疯狂造人
14号还早呀,别灰心,我12号还没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1444207620438
14号还早呀,别灰心,我12号还没测出来
因为胸开始痛了,肚子姨妈感觉特别严重~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:11 | 来自疯狂造人
我9号排,之前绒促了,昨天还有印,今天早早孕全部白。明天姨妈日了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1501586718265
我9号排,之前绒促了,昨天还有印,今天早早孕全部白。明天姨妈日了
加油~一起努力~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6amtp
抱抱 加油 重新调整心态 放松点 别把自己逼的太急 祝好孕
谢谢~我正在努力调整~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 07:45 | 来自疯狂造人
我今天测了早孕试纸~大白板,我想我应该要做好试管的准备了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1489327794109
我也是,今天在考察医院了,在医院旁边租个房子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1501586718265
我也是,今天在考察医院了,在医院旁边租个房子
一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1489327794109
今天早上测了早早孕,还是大白板~
点击查看全文