要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

检查各项没问题就是怀不上,

520219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各项都没问题,子宫是后位听说不好怀孕,现在想找个中医调理下,有石家庄的姐妹吗,你们给推介个好的中医,就是在那看完后就怀上的,现在都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 21:24 | 来自疯狂造人
输卵管查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 10:17 | 来自疯狂造人
没有任何中医那么厉害,一看就怀上。你要先调整心态,既然身体健康,就多运动,散散心。
点击查看全文
q1501312462274 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 t1490053481327
输卵管查了吗
查了,通畅,该查的都查了不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 sssguomei
没有任何中医那么厉害,一看就怀上。你要先调整心态,既然身体健康,就多运动,散散心。
嗯,现在着急要宝宝了,心里总是一直想着这事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 05:59 | 来自疯狂造人
男方查精液质量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1501312462274
嗯,现在着急要宝宝了,心里总是一直想着这事,
急是没用的,怀孕这是本来就是随缘的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:06 | 来自疯狂造人
一样,明天打算去人授检查,找不出原因好怕人授也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:47 | 来自疯狂造人
我们2个检查了很多项目都没问题,而且子宫前位,但就是怀不上,真搞不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 14:28 | 来自疯狂造人
排卵监测过一个完整周期吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 candy2k
我们2个检查了很多项目都没问题,而且子宫前位,但就是怀不上,真搞不懂
我也是这样,双方都检查了没问题就是怀不上,真不知道是怎么回事,现在吃中药调理试试,中医说宫寒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 22:22 | 来自疯狂造人
我也和楼主的情况一样,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1463713774230
我也和楼主的情况一样,不知道该怎么办
你找中医试了吗,我找了个中医说宫寒,我正在调理中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:31
月经正不正常,比如会不会到来月经的时间,月经的头两天,月经下不来,月经有血块这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:38 | 来自疯狂造人
我也一样,都两年了,两人查了没问题,也是一直怀不上,现在在喝中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
月经正不正常,比如会不会到来月经的时间,月经的头两天,月经下不来,月经有血块这种情况
月经很正常,周期27天到那天肯定来,没有血块,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:41
月经很正常,周期27天到那天肯定来,没有血块,

第一天月经量多不多,月经多少天干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 23:20 | 来自疯狂造人
回复 关紫云

第一天月经量多不多,月经多少天干净
量不是特多,5天干净,每月都是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:08 | 来自疯狂造人
我也是这样,双方都检查了没问题就是怀不上,真不知道是怎么回事,现在吃中药调理试试,中医说宫寒
我已经吃了一年中药调理才备孕的,还是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 candy2k
我已经吃了一年中药调理才备孕的,还是这样
你各项都检查了吗,真不知道怎么回事,都要疯了,我感觉你不要总在一个中医那看,找个口碑好的,多看两家听听医生怎么讲
点击查看全文