要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

宝宝的冷热看身体哪个部位

722727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位有经验的宝妈,宝宝的冷热看身体哪个部位,昨天是宝宝出生第19天,孩子他爸就关于宝宝盖被子,穿衣服的多少和我吵了第一架,广东现在这边的温度白天在21至25度左右,晚上在20度左右,晚上睡觉的时候穿一套纯棉单衣裤再裹一件薄抱被,跟我们大人睡再加盖一被套,这样会少吗?孩子他爸和奶奶一定要裹两件抱被(其中一条还是珊瑚绒),再加一条干浴巾再加我们大人被套,孩子后脖颈,额头都是汗,说宁愿出汗也不能让他冻着,这几天孩子白天哭闹,一放床上就醒,(能吃,大便,小便都正常,晚上睡的很好)怪我把孩子冻着了,说我不会带孩子,哭你都不知道是什么意思,你怎么当妈的,一堆责备我的话,累成一样,还不被理解,听后我那脾气一下就上来了……一通乱轰,该死的眼泪也不争气,当时真想不管孩子了,你爱咋咋地,久久不能平息自己的内心,为了什么,把自己搞成这样,6……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:47 | 来自疯狂造人
脖子后侧位置
点击查看全文
饼饼他妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
脖子后侧位置
老一辈的人看孩子手和脚凉了就着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 14:51 | 来自疯狂造人
冷暖摸脖子可以观察,家里人太紧张宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 15:55 | 来自疯狂造人
能说10多度都盖的空调被加包被,一起睡不冷的,我女儿4个多月手脚大多都冰着,一热脸上马上长一粒粒的,她太热了就闹,其实宝宝比大人热的,跟大人一样就好,我妈总怕她冷,月子里盖浴巾2个热的脸上全是一粒粒的,她一回家我按大人的来马上就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 00:29 | 来自疯狂造人
看后颈啊
点击查看全文
饼饼他妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
能说10多度都盖的空调被加包被,一起睡不冷的,我女儿4个多月手脚大多都冰着,一热脸上马上长一粒粒的,她太热了就闹,其实宝宝比大人热的,跟大人一样就好,我妈总怕她冷,月子里盖浴巾2个热的脸上全是一粒粒的,她一回家我按大人的来马上就好了
老人都怕他们冷着了,怎么说都听不进去
点击查看全文
饼饼他妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
看后颈啊
嗯恩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 饼饼他妈
老人都怕他们冷着了,怎么说都听不进去
就是啊,我妈也这样,现在我自己带我都按大人一样穿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 21:20 | 来自疯狂造人
摸后颈的位置啊,月嫂说,捂得太热出汗了更容易生病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:36 | 来自疯狂造人
鸡宝宝的麻麻们来哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 21:51 | 来自疯狂造人
我家婆婆也是老是怕他冷,我都只给他盖一张被子,有时候我婆婆会加,等她走了我家拿掉,也会说她!只要不冷就不要包太多,之后渐渐的就会习惯不然以后很怕冷啊!这两天开始转凉了不要我婆婆说我自己都会给他加被子!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:27 | 来自疯狂造人
摸脖子,宝爸也太老派了吧,我儿子也被穿很厚去医院复查,结果医生骂我婆婆,说穿太厚了。你可以试试穿很厚去医院,让宝爸陪着去,医生一定会说的
点击查看全文
饼饼他妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
摸脖子,宝爸也太老派了吧,我儿子也被穿很厚去医院复查,结果医生骂我婆婆,说穿太厚了。你可以试试穿很厚去医院,让宝爸陪着去,医生一定会说的
好办法,医生最有说服力了
点击查看全文
饼饼他妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我家婆婆也是老是怕他冷,我都只给他盖一张被子,有时候我婆婆会加,等她走了我家拿掉,也会说她!只要不冷就不要包太多,之后渐渐的就会习惯不然以后很怕冷啊!这两天开始转凉了不要我婆婆说我自己都会给他加被子!
呵呵,老人都是一个样,说多了怕老人受不了,只能等她走开拿掉
点击查看全文
饼饼他妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:21 | 来自疯狂造人
回复 我最爱连宝宝
摸后颈的位置啊,月嫂说,捂得太热出汗了更容易生病
嗯,嗯,是的,但老人不这样想
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
刚生de
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
刚生的时候、每次护士过来都会说给宝宝少包点不要捂太热了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 23:29 | 来自疯狂造人
广州现在晚上20度左右,我家宝宝穿长袖长裤,盖一条洗澡用的大毛巾,半夜我摸他手都是温温的,如果再盖一条毛巾,手心脚心跟脖子后面肯定会出汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 23:30 | 来自疯狂造人
反而是我婆婆,天天说不冷不用给孩子穿那么多,广州早上起来还是挺凉的,她说觉得很热,我晕
点击查看全文