要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

写给孕中期羊水早破的我们

4192236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十七周两天破水,之后做了引产。这两天我看了很多帖子关于破水的。总结以下几点。一破水前兆:1,早期流褐色分泌物有宫腔积液或者出血2,褐色停了后,出黄色脓壮分泌物几周不等。3,有的胎盘低,比如我,前期卵黄囊着床位置偏。原因1,感染,生殖道,比如细菌性阴道炎,羊膜囊炎,早期出血感染,子宫内膜炎导致着床的受精卵感染胎盘感染破水3,胎盘低,宫腔压力大破水。4,宫颈机能不全。宫颈口松或者宫颈短。5,受精卵本身就发育的不好。6,胎盘早剥引起羊膜早破,胎盘早剥的原因,一是妊娠高血压,二是子宫内膜薄,或者有炎症。7,缺乏复合维生素。比如铜锌。下次备孕采取预防措施:1,备孕前找医生测宫颈技能,如果有问题下次怀孕三到四个月之间环扎。2,把所有炎症都看好,包括对象的,做全面孕前检查。3,调理好身体,包括精子活力。4,做宫腔镜看有没子宫内膜炎,有的话治疗。5,即使孕后发现有感染,打抗生素,抑菌抗菌素。6,如果早期流长时间褐色分泌物就不要盲目保胎了,看是否有宫颈息肉。7,吃复合维生素。目前就想到这些,对了还有孕期定期检测宫颈,发现问题及时就医。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 09:23 | 来自疯狂造人
楼主总结的还是很全面的,调理好身体继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 09:39 | 来自疯狂造人
亲,请问一下你说的浓状分泌物是很多吗、我一直有一些黄色的浓状分泌物,上完厕所偶尔能擦出来一些,我开始一直以为是白带呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
亲,请问一下你说的浓状分泌物是很多吗、我一直有一些黄色的浓状分泌物,上完厕所偶尔能擦出来一些,我开始一直以为是白带呢!
你每天用盐水洗洗,别吓自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:14 | 来自疯狂造人
特别理解楼主的感受!我13周胎膜早破!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 13:19 | 来自疯狂造人
1.2我当时都有,胎盘医生没说低
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 阳光依旧很暖123
1.2我当时都有,胎盘医生没说低
请问您褐色之后黄色是水状吗?多不多啊?2症状我以前也有过,但黄色的是水状好害怕昨天又流血了
点击查看全文
乐尚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
请问您褐色之后黄色是水状吗?多不多啊?2症状我以前也有过,但黄色的是水状好害怕昨天又流血了
你去医院查查是不是宫颈粘液栓或者羊水
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 乐尚
你去医院查查是不是宫颈粘液栓或者羊水
已经去过了,医生检查了宫颈,顺便做了b超,既不是息肉,也不是宫腔流出的!医生没有提是不是那两个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 08:13 | 来自疯狂造人
我刚开始留一点点褐色的以为是胎盘低。之后查宫颈是下端有分离,里面有积液,褐色没有了就来黄绿色的很多水一样涌出来的很粘稠,你不放心最好去做一个白带培养和白带常规看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 08:19 | 来自疯狂造人
我刚开始留一点点褐色的以为是胎盘低。之后查宫颈是下端有分离,里面有积液,褐色没有了就来黄绿色的很多水一样涌出来的很粘稠,你不放心最好去做一个白带培养和白带常规看看
谢谢您的耐心回答!宫颈下端分离有褐色时b超查出的吗?还是之后查出的啊?白带培养是查什么的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 08:23 | 来自疯狂造人
刚才翻看了您的帖子,您要养好身体!里面您提到黄绿很多,是怎么个多法呢?
点击查看全文
乐尚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:33 | 来自疯狂造人
你现在是什么状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 11:39 | 来自疯狂造人
谢谢您的耐心回答!宫颈下端分离有褐色时b超查出的吗?还是之后查出的啊?白带培养是查什么的啊?
是专门查宫颈的B超机器查出来的,多到我需要用日用姨妈巾才可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 12:22 | 来自疯狂造人
是专门查宫颈的B超机器查出来的,多到我需要用日用姨妈巾才可以
谢谢您的回答!一定要多保重身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:25 | 来自疯狂造人
楼主太遭罪了 希望你调理好身体 下次顺顺利利的生个健康宝宝 想问问楼主说的前期流褐色分泌物 大概是周期的多久开始流的 流了多少天呢 具体多到哪种程度 摆脱楼主解答 谢谢
点击查看全文
乐尚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 龙小咪
楼主太遭罪了 希望你调理好身体 下次顺顺利利的生个健康宝宝 想问问楼主说的前期流褐色分泌物 大概是周期的多久开始流的 流了多少天呢 具体多到哪种程度 摆脱楼主解答 谢谢
43天左右开始流的,流了近二十天,一直是褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 乐尚
43天左右开始流的,流了近二十天,一直是褐色
谢谢楼主回复 祝你尽快得偿所愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 乐尚
你现在是什么状态
哎,流产做了清宫结果没清干净等第二次清宫,都无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 22:43 | 来自疯狂造人
勇敢的妈妈们,加油!
点击查看全文