要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后8个月没复粘,写下自己的经历,希望能帮到需要的姐妹们

16619180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停后查出宫腔粘连,在百度了解了病情后 16年11月决定去长沙湘雅三做手术,(听说湖南那里比较权威)约了一个多月 才排上了床位。
手术医生我就不说了,只记得 单子上写的两侧内聚 一边输卵管开口不可见 一边隐约可见,中度8分。要行电切手术,术后上环三个月。也就是今年2月取环 情况良好 恢复尚可 让回家备孕,本来以为这样就很好怀上(输卵管通水也是通的)结果8个月没怀,月经也越来越少,心里想着肯定复粘了,偷偷的瞒着家里去武汉同济找彭雪冰,把术前改检查的检查了,要是粘了就直接请求她 手术。买了20号去武汉的票 第二天宫检 结果右侧宫角膜性粘连当场分开,两侧输卵管开口均可见,听到消息的那一刻 真的激动的眼泪都掉了,终于不用在手术了,终于下个月又可以备孕了。写下我的经历,给姐妹们打气
1.宫腔粘连术后通过,尽快备孕 不要纠结月经,我月经第四天就一点点褐色了。心态要放好,有条件的很多选择试管,像我们没条件的,建议去医院检测卵泡,不要怕麻烦 我以前没有多囊的,术后补佳乐吃多了引起的多囊,我就是试纸不准,白白耽误了三个月。
2.手术后,休息15-30天 就要多走动 上了环的每天可以快走一个小时 对血液循环好。取环后我有经常跳绳 跳到大汗淋漓。一月两次乌鸡汤 多喝豆浆 我还吃了阿胶(买同仁堂或东阿)胎盘粉 艾叶藏红花泡脚 中药也断断续续的吃了几个月,防复粘医生会开活血化瘀血的
3.不要吃虾蟹 海鲜类 我看了中医都说不能吃,平时有妇科炎症就尽快治疗,炎症据说也容易引起粘连。

4.备孕半年没怀上的,复查宫腔镜看看 越早发现越好,我就是发现的早 膜性就分开了,该面对的还是要面对。三维结果不准
5.宫腔 输卵管 卵泡 三个怀孕最重要的因素
了解自己的身体情况,一定会好的。
最后祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:39 | 来自疯狂造人
没复粘,真好!
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 19:45 | 来自疯狂造人
但是也没怀,可能内膜还是薄了
准备继续中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:54 | 来自疯狂造人
你月经少到什么程度啊,第一天是多的吧
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉3115
不多,一片卫生巾都不要打湿  第二天是多点   三四天少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:56 | 来自疯狂造人
回复 91咩咩
不多,一片卫生巾都不要打湿  第二天是多点   三四天少
第二天需要用几片呢,我是就一天多点,之后都用护垫就行
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉3115
一片刚好打湿这样子   我换得勤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 91咩咩
那应该和我差不多,粘连过后月经就少的可怜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
今天刚刚附三做完手术,不知道多久可以运动?他们都说要要一个月后,可是我一个月就让来复查,那我这个月又好怕粘连,所以想采取措施,楼主中药吃了哪些?准备买回去先一起吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 91咩咩
但是也没怀,可能内膜还是薄了
准备继续中药调理
只要没粘,薄一点也不可怕
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508311368349
今天刚刚附三做完手术,不知道多久可以运动?他们都说要要一个月后,可是我一个月就让来复查,那我这个月又好怕粘连,所以想采取措施,楼主中药吃了哪些?准备买回去先一起吃着
防复粘,中医附二找匡继林开把  不过他得药贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 91咩咩
防复粘,中医附二找匡继林开把  不过他得药贵
我刚刚做完手术,准备明天回去了,已经订好了!能不能让人把单给亲戚,直接购买呢?
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508311368349
我刚刚做完手术,准备明天回去了,已经订好了!能不能让人把单给亲戚,直接购买呢?
我是看多囊,找的尤昭玲   
匡的药你最好自己去开  每个人情况不一样
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
恭喜楼主
谢谢,加油  一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 91咩咩
我昨天第二天就用护垫了,今天几乎没有了,我也术后快一年了。真怕复粘
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉3115
我昨天第二天就用护垫了,今天几乎没有了,我也术后快一年了。真怕复粘
去复查看看把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:25 | 来自疯狂造人
楼主,你是附三哪个医生做的手术?我也在附三预约的。
点击查看全文
91咩咩 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 乔尔
楼主,你是附三哪个医生做的手术?我也在附三预约的。
我不记得了,随便约的
当时也没了解哪个医生好  
听说徐大宝  万亚军可以
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 10:56