要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公留着初恋照片,是什么心理

2482915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 14:57 | 来自疯狂造人
如果你心里不舒服,一定要讲出来,而且你老公真的爱你的话,他会尊重你的决定。我们两个有类似的经历,但我把他前任所有所有的东西都扔了,删了,哈哈,我老公还是很爱我,没有跟我吵架,直到现在都结婚生子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:01
每个人的初恋,都是值得怀念的,没必要去想太多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:20 | 来自疯狂造人
看来他的初恋对他来说是美好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 08:01 | 来自疯狂造人
是我的话问他咋回事。然后过段时间背着他把照片撕了!可恶的前女友!劳资对这3个字深恶痛绝!
点击查看全文
w1486551111765 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
是我的话问他咋回事。然后过段时间背着他把照片撕了!可恶的前女友!劳资对这3个字深恶痛绝!
他把照片烧了,说都是很久以前的事了,都结婚了,根本不会想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼世界
看来他的初恋对他来说是美好的
是啊,肯定是美好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你看着他烧的?我老公写前女友的日记还藏着,都不给我看
嗯,在厨房烧的,他就知道我小心眼,所以肯定不会留着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
那就好啊,我老公的日记我是看不到了
可我还是忍不住问他对初恋的感情,问问自己就不高兴了,他也不承认,也不会承认,我很没安全感,总觉得他曾经很喜欢他初恋,肯定恋恋不忘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
简直跟我一个心态,我也觉得他也是真假参半地跟我说的!
也不能因为这样离婚或是怎么样,也只能自己慢慢想开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
对啊,我每次问他以前也是不承认,烦,觉得自己一直被欺骗好不爽,感觉他对我坦诚反而我还容易想开
那你问他为什么不给看日记,或者让他烧了呢,不然怎么能证明他忘了初恋了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 18:11 | 来自疯狂造人
老公的初恋也是前妻,我们在一起后,我要求删了,相片也被我扔了,但都是他点头允许的。他前妻出轨了,他们离婚四年了老公才愿意相亲认识的我。他是舍不得删掉的,说是毕竟经历过,虽然不爱了,但是当个纪念。我说我看了不舒服,不用看,想到你留着别的女人的相片,火气就来。然后他就说那就删了吧,然后随我怎么弄了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 14:03 | 来自疯狂造人
我把我老公的第二任女友(事实上老公把她称为初恋)的照片撕了,当着他的面扔进了垃圾桶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:34 | 来自疯狂造人
回复 多久才可以来
我把我老公的第二任女友(事实上老公把她称为初恋)的照片撕了,当着他的面扔进了垃圾桶
他把照片烧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1507265766957
老公的初恋也是前妻,我们在一起后,我要求删了,相片也被我扔了,但都是他点头允许的。他前妻出轨了,他们离婚四年了老公才愿意相亲认识的我。他是舍不得删掉的,说是毕竟经历过,虽然不爱了,但是当个纪念。我说我看了不舒服,不用看,想到你留着别的女人的相片,火气就来。然后他就说那就删了吧,然后随我怎么弄了!
其实我们要的是个态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:05 | 来自疯狂造人
回复 多久才可以来
婚前我还是不怎么在乎他的过去,结婚没多久,他说他放了前女友一张照片,还给我看,我就撕了
越爱越在乎。
点击查看全文