要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

性激素六项正常,卵泡不发育是怎么回事?

779017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份查出促甲状腺激素5点多,吃优甲乐,每天半片,隔一个月查一次,降的速度慢。7月开始每天3/4片,结果促甲状腺素在2.5一下了,但游离甲状腺素22.01,有点轻微甲亢。
调整药量一天1/2,隔天3/4,这么吃。现在游离甲状腺正常,但促甲状腺激素是0.02,太低了吧?太低会有什么危害吗?影响排卵吗?
备孕一年,老公查过没问题。我性激素六项都是好的,月经很正常,周期30天,持续6天,量稍微多一点,不痛经。支原体白带什么的都查过,没问题。连续半年阴超监测排卵,但是经常见不到有事了卵泡,或者长大的卵泡不排出萎缩掉。
会是什么原因造成卵泡不发育,萎缩不排卵的呢?
有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:35 | 来自疯狂造人
我也是卵泡发育缓慢或者不发育,性激素六项指标这个月查的也正常,医生让促排,不行的话就得查输卵管了
点击查看全文
二狗二丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 荣小贾
我也是卵泡发育缓慢或者不发育,性激素六项指标这个月查的也正常,医生让促排,不行的话就得查输卵管了
都没有发育好的卵泡,也没排卵,这样跟输卵管关系不大吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 23:25 | 来自疯狂造人
我想问下,甲状腺什么时候查?抽血?挂什么科?我也是卵泡发育不好,8月卵泡萎缩,9月吃了中药,这月医生不让吃药了,让多运动,多吃营养的,说没什么大问题,之前说我瘦,我是从小就瘦,说让我查甲状腺,之后也没说了,让我再试孕半年,所以我也想去查一下甲状腺,看看有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:59 | 来自疯狂造人
我也是这个原因,做了造影,输卵管不通,做了通水,那感觉。只能用痛得死去活来来形容
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:32 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不大就破!我的泌乳素很高,不知道是不是这样?你可以适当的促排卵或者吃中药补补肾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 22:35 | 来自疯狂造人
我也是小卵泡排卵,不知道输卵管怎样!还没查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我也是卵泡长不大就破!我的泌乳素很高,不知道是不是这样?你可以适当的促排卵或者吃中药补补肾
你治好了吗,我泌乳素42,也是长不大就排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494938853110
你治好了吗,我泌乳素42,也是长不大就排了
我还没开始治疗!准备过几天复查!还高就磁共振开始吃药!
我的雌二醇也低!
咱们卵泡不好可能就是这个原因!
你怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:51 | 来自疯狂造人
排卵前两天有查过雌激素吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:02 | 来自疯狂造人
我也是,性六项正常,卵泡发育迟缓或不发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 17:06 | 来自疯狂造人
跟你一样,我现在就是排卵时间退后,卵子应该正常了
点击查看全文
二狗二丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501658512433
排卵前两天有查过雌激素吗?
没有,都是月经第三天查的,查过三次,都正常
点击查看全文
二狗二丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 原来是妳
我也是,性六项正常,卵泡发育迟缓或不发育
找到原因了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1451011499307
没有,都是月经第三天查的,查过三次,都正常
周期第三天查看不出排卵和孕酮情况的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 12:34 | 来自疯狂造人
请问你每次排卵有白带拉丝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1451011499307
找到原因了吗
没有啊,医生就说心里压力大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 22:48 | 来自疯狂造人
我也有这样的情况,这个月又没怀上,准备月经来了后去医院检查。
点击查看全文