要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

有问题求教,懂的进来看看

462918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳,怀孕期间肝功正常dna阴性,顺产生下宝宝。刚出生打的免疫球蛋白和乙肝疫苗,现在两个月一直母乳,满月的时候肝功都正常,第二个月检查alt160ast72dna阴性,有两个问题一是我是不是不能母乳了二是我家宝宝能成功阻断吗?会宫内感染吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:13 | 来自疯狂造人
每个月都要查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 龙美美
每个月都要查?
医生说我母乳,必须每个月都查肝功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 花之风雪之月
医生说我母乳,必须每个月都查肝功
那我也母乳耶,那我也每个月去查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 19:31
能母乳,你做个彩超,两对半定量。。。。宝宝98%成功阻断。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
为什么做两对半定量呢?我是小三阳,dna是阴性的,两对半定量能看出什么呀?我不太懂?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
想问一下,小三阳转氨酶高2倍以上就要抗病毒治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 19:53
回复 花之风雪之月
为什么做两对半定量呢?我是小三阳,dna是阴性的,两对半定量能看出什么呀?我不太懂? ...

小三阳是两对半定量的吗?发来看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 19:53
回复 花之风雪之月
想问一下,小三阳转氨酶高2倍以上就要抗病毒治疗吗?

DNA阴啊,不用,BC做个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

小三阳是两对半定量的吗?发来看看。
是这个不?我现在保肝降酶呢!打了一天针alt160降132了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 23:00
回复 花之风雪之月
是这个不?我现在保肝降酶呢!打了一天针alt160降132了

是国产的定量,参考值0-2。。。我说的是0-0.05的雅培定量。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 23:01
回复 花之风雪之月

你几斤??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

是国产的定量,参考值0-2。。。我说的是0-0.05的雅培定量。
我表面抗原1200多iu,它代表血液里病毒多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
再次问下,肝功异常我能母乳吗?会增加传染的可能性吗?大夫建议我戒奶,说肝功会反复,就是母乳也不会太长时间,折磨大人和孩子,好不甘心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

你几斤??
我现在150斤,跟重量也有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

宝妈帮忙看看我的乙肝两对半定量呢,DNA阴性,想问宝宝生下来需不需要打免疫球蛋白呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 19:17
回复 花之风雪之月
我现在150斤,跟重量也有关系吗?

可能是脂肪肝导致的肝功能异常。150斤。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 19:18
回复 花之风雪之月
再次问下,肝功异常我能母乳吗?会增加传染的可能性吗?大夫建议我戒奶,说肝功会反复,就是母乳也不会太长 ...

肝功异常能母乳。不戒奶,等宝宝不想吃才戒奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 19:19
回复 月光下的小怪兽
宝妈帮忙看看我的乙肝两对半定量呢,DNA阴性,想问宝宝生下来需不需要打免疫球蛋白呢。
...

按规定打,没有就不打吧。
点击查看全文