要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

A+B=10,目前怀孕三个月来分享整个调理过程

1797416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一周就要生了!突然想起之前发的帖子,回来看看姐妹们!希望看过我帖子的人都好运!!!我又整理了一下,希望对大家有用!
原贴:目前已经怀孕三个月了,还是放心不下这里的姐妹,特意来分享一篇帖子,希望大家可以有值得借鉴的地方。我会详细记录整个调理过程,客观的描述,希望大家能受用,也感谢那些之前在这里分享经验的姐妹,是你们给了我信心和动力!
我和爱人结婚三年了,第一年没打算要孩子,第二年开始要宝宝,但是朋友说你们最好查一下精子质量,我爱人没当回事就去查了。我朋友当时结果是80%,我爱人是A+B是10。畸形率也高的离谱。我朋友当月就要上孩子了,绝望的我俩真的是被突如其来的意外打击到了。
但是我俩态度是非常积极的,坐以待毙解决不了问题。我们当月就去了北京协和,挂的男科。主任人特别好,也说了慢慢来别着急。开了药,吃了第一个月,升到19%,我俩挺满意,又去北京开了第二次。然而,又降回了10%。但是畸形率却意外的好了。这也是协和帮忙的收获啊!
觉得西药走不通,我俩就打算看看中医。但一直没找到什么专门的医生。期间,就吃了海参,外加戒烟戒酒。苦了我爱人了。
后来,我和我同事说了这个事情,她说她老家有个医生这方面挺准的。其实那段时间这种话听多了,也就没怎么走心了。但是这个同事第二天给我要来了联系方式,也说了医生给她家里人抹脉摸的很准的事(同事舅舅一直没有孩子,找这个医生是要调理别的问题,结果医生上来就问,你没孩子吧,我就被这个事打动了)抱着试试的心态,我们启程踏上了中医之旅。这我想说一下,这位医生姓谢,在吉林一个叫劝农镇的地方,我只负责客观陈述,大家看着采纳就好。
我和爱人去了,是一个纯农村,期间倒车和不舒服的住宿现在回想苦不堪言。但是乐观的俩人还是抱有希望。抓了第一幅药,一次是半个月的量,在服药期间,爱人尽量做到早睡早起,坚持一周至少跑步三次(我觉得跑步最有用!!!),期间还吃了番茄红素和澳洲代购的爱乐维男士。 我爱人在吃了两幅药以后, 过了半个月去检查,降到了9%!我简直绝望透了!因为这个中医看的人特别多,当地也很信服,我是真的有点泄气,但是咱们再吃一副试试!于是过了半个月吧,我们又去了一次,吃了第三幅。
吃完这三幅,我爱人就开始经常约同事跑步,那个中医也说,让我俩要做热爱生活的人哈哈,就没去检查。这个医生之前的父亲是很厉害的,后来父亲去世了,医生是科班出身,讲话很有道理,不像那种农村座堂医生。我俩乐呵过了一个半月,在我再三催促下,爱人查了精子质量。38%!上来了!后来我看书,人家说精子新陈代谢要三个月左右,所以我猜我俩之前可能也是心急了,老着急看结果,外加心态不好。神奇的是就在次月,我怀孕了!陆陆续续备战了一年半,终于告一段落,进入人生下个阶段了。
最后有几个重点,我要和姐妹分享:
1,即使查出问题,也要正常过你俩的小日子,这只是一个插曲,不是生活全部。
2,我客观陈述了整个过程,个人认为中医起了很大的作用,当然也有可能和期间吃的其他营养品有关,我的意思是,大家不管选择怎样的治疗方式,一定要给时间一点时间,别不见效就换换换。特别是中药。
3,运动起来!一定要运动起来!跑步我觉得是解决精子质量一个关键性的好习惯!
写完了!希望姐妹们可以参考,西医中医都好,总之行动起来,期待你们的好消息!天地这么大,咱们这都不算事!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 23:36 | 来自疯狂造人
希望这个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:26 | 来自疯狂造人
番茄红素买哪个牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 00:44 | 来自疯狂造人
楼主好人 谢谢
点击查看全文
赢seven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
番茄红素买哪个牌子的
我买的最普通的,汤臣倍健的。
点击查看全文
赢seven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:13 | 来自疯狂造人
回复 puppy2017
楼主好人 谢谢
也希望你好孕!别着急!慢慢来
点击查看全文
赢seven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 微笑123456789
希望这个月好孕
希望!但是别着急!会有怀上的那一天的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:05 | 来自疯狂造人
也就是说,你总共用了半年时间怀上的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 10:03 | 来自疯狂造人
你好,请问你有那个中医的联系方式和地址吗??
点击查看全文
赢seven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
你好,请问你有那个中医的联系方式和地址吗??
你好,我怕说了有广告嫌疑,你网上查一下长春劝农山谢大夫吧。他家老人去世了,是他儿子给我看的。还有一周就生了,也祝福你!
点击查看全文
赢seven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1509156250521
也就是说,你总共用了半年时间怀上的吧
我要了小一年。期间治疗也是断断续续。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:35 | 来自疯狂造人
你老公有精索静脉曲张吗?
点击查看全文
赢seven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 想要金猪宝
你老公有精索静脉曲张吗?
你好,没有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:10 | 来自疯狂造人
请问你老公畸形率降下来是吃的什么药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 14:08 | 来自疯狂造人
运动就跑步么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:13 | 来自疯狂造人
接好孕、感谢分享、
点击查看全文
小程序用户 | 孕7周4天 | 发表于 2024-3-23 22:18 | 来自疯狂造人
请问能私信一下地址吗
点击查看全文