要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

接双杠 2017年30岁最好的生日礼物 谁说你不是为我而来

20077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼 87年生 今天正好是三十岁生日 潜水美柚快一年了吧 求子之路很是坎坷 漫不经心备孕大半年没有动静 家里人着急就说去医院 到当地妇保看了六个月意外怀孕,就是计划中的意外收获吧,说说多囊医生可能认为不是很严重,激素六项正常只是偶尔照阴超显示十多个小卵泡,提示多囊样变所以没有开什么药 只是一再强调说运动 减肥 楼楼身高160 减肥前128斤 现在118斤 前半个月明天跑步机上跑步一小时 ,因为谷丙转氨酶偏高(120左右)超出太多医生怕怀孕也比别的孕妇要危险好多倍,期间一直吃荤,第三个月指数降到三十正常范围,后面还是要求一直吃素,有时饿的头发晕,有了前面的减肥后面就是测排卵试纸因为月经不准 40多天有两三次闭经到六十天,别人来两个月大姨妈我来一个月 一年就六七次大姨妈,现在说重点!!!我是认真备孕第三个周期中的,第一个周期没有监测到强阳,可能原因是多囊那时刚减肥效果不明显,还有可能是楼楼在上班监测到阳没有连续监测错过强阳。第二个周期监测到阳正好是周六下午阳晚上就秒变强阳 晚上安排AA 第二天早上稍微有点变弱 早上又安排了一次,因为楼楼老公晚上可能要加班回不了家,晚上半夜回来安排了一次 第二天早上也安排了 晚上还是没有明显转弱,第三天楼楼没有办法周一只能尴尬的带一根去单位测,转弱了 下午六点多回家 晚上七点安排 ,然后就是漫长的等待,期间一直都有量基础体温,因为楼楼怕是多囊不排卵,显示有高低项体温放心了,再第十一天体温突然下降,姨妈华丽来袭失败!第二天 医生看了我的体温表和排卵试纸 说应该是黄体酮不足 影响着床,第三个周期 就是十月国庆排卵前两天中的 计划中的意外收获和惊喜,强阳前两天10月4日晚上AA 那天老公想[害羞]就安排一次 在外面旅游 心情不错也没有想那么多 反而是第二天就是5号晚上阳接近强阳本想着安排老公说太累明天 ,6号走景点也没有安排 没有测排卵试纸 晚上坐火车回南昌就安排不了, 7号早上已经很淡了排了安排了一次,后来感觉应该没有希望 阳、强阳都没有安排 最后好是全排完了安排的 但我无意中看到一篇文章说要精子等卵子 强阳前两天安排机率最高!我想我就是4号安排中的 当时在外面旅游心情不错 没有想怀孕的事感觉来了就安排[害羞][大笑][大笑][大笑][大笑]2017年生日[礼盒]陪伴是最长情的告白,谁说你不是为我而来[爱心][爱心][爱心]妈妈爱你,写的有点凌乱姐妹们就这样看下吧,现在已经测到明显双红杠,祝所有备孕的姐妹们都可以好孕 传双杆了

点击查看全文
暖暖夜读班
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕加深,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
呼吸里的伤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 爱尼宝宝1314
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
呼吸里的伤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
恭喜楼主,接早早孕加深,接本月宫内好孕,传我
传你好孕 哈哈哈
点击查看全文
呼吸里的伤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小不
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 呼吸里的伤
传你好孕 哈哈哈
谢谢亲,我稳稳地接住本月宫内好孕
点击查看全文