要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有姐妹是盆腔粘连

586712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 13:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 13:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
医生说是影响输卵管正常蠕动吧
那你怎么治疗的呢
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
我后来宫外了,做了盆腔粘连松解术,但是宫外后手术那侧输卵管堵塞了,现在只有一侧好的
做盆腔粘连松解术费用大概多少呢?痛苦嘛?我也是之前宫外孕了,切了一侧输卵管,剩下这条是通畅的,但就是盆腔粘连,不太想手术,听说手术后半年怀不上会粘连更严重
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 23:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
我是和宫外手术一起做的,后来有个中医说吃中药就可以治盆腔粘连,说其实那就是一种炎症,不知道真假
我这医生也说吃中药4到6个月就能治好,还可以一边吃药一边备孕,我也不清楚,就怕宫外
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
中药还是可以的,我以前痛经,后来吃了一个月中药就好好多了,只是肚子还没有动静,着急啊!过两个月不行就去做腹腔镜好了
你好像都有一个宝宝了啊,那你不用急了,我这一胎还没有才真是急呢,害怕怀不上可咋整,为了要个孩子真是没少受罪,我要有一个孩子了我就不去受这些罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:11 | 来自iPhone
回复 盼宝.
你输卵管通吗?你输卵管通畅就盆腔粘连宫外孕了?
我也有点盆腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:40 | 来自疯狂造人
我是手术发现盆腔粘连,输卵管没问题,盆腔粘连影响怀孕的,我做了宫腹腔镜手术处理了粘连。
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1482669060898
我是手术发现盆腔粘连,输卵管没问题,盆腔粘连影响怀孕的,我做了宫腹腔镜手术处理了粘连。
我造影单子上写的是输卵管通畅,那个造影剂到盆腔弥散成团状,写的未排除盆腔粘连,医生看了也没说粘连,就说有慢性盆腔炎,让控制一下炎症在怀孕,说问题不大,喝三个月中药直接备孕,开了中药和西药还有塞的康复消炎栓,我看药都是治盆腔炎的,具体粘不粘连我也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
我造影单子上写的是输卵管通畅,那个造影剂到盆腔弥散成团状,写的未排除盆腔粘连,医生看了也没说粘连,就说有慢性盆腔炎,让控制一下炎症在怀孕,说问题不大,喝三个月中药直接备孕,开了中药和西药还有塞的康复消炎栓,我看药都是治盆腔炎的,具体粘不粘连我也不知道
我当时造影,就是双测输卵管通而不畅,没有盆腔粘连,手术后才发现粘连很严重,输卵管到是没问题,我也是中药也喝了四个月,通水也通了,但是还没怀,试了有大半年,后来连看了几个医生都建议手术,我八月底手术,术后第一个月备孕,怀了,后来35天居然生化了,现在继续备孕,你可以保守治疗一段时间,如果还是没怀,在考虑手术或者其他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
我后来宫外了,做了盆腔粘连松解术,但是宫外后手术那侧输卵管堵塞了,现在只有一侧好的
那你堵塞那侧输卵管有切除掉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
我这医生也说吃中药4到6个月就能治好,还可以一边吃药一边备孕,我也不清楚,就怕宫外
你那个中医骗死人不偿命哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连1122
当时医生说严重的话就切,不太严重就没有切。
医生让我下个月月经干净过来复查做输卵管通液术,你当时有复查吗
点击查看全文