要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

对于这些发广告的,我也是无语了!请问你们是想闹哪样?

1015029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的是对这位很无语,前面我才回帖说是我已经怀孕了,请发广告的朋友不要再给我发广告,后面这位马上就又发广告了,而且不是发一个两个,是我每一篇帖子后面都跟发广告,真的很无语,您如果真的是想要找人的话,也拜托你找那些有需要的朋友,难道连这点基本的常识都没有吗?真的很怀疑你的职业操守。就你这种素质,就算我现在有需要,也绝对不会选择你的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 11:02 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:46
回复 子衿love芳
可能是群发的。我每天收一堆,就怕我看不到!

是的,这种挺讨厌的,即使要找人去他们那里做的话,也要拿出点诚意啊!这样弄一堆的广告,到处乱发,给我的感觉和街头乱贴小广告的有啥区别啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:04 | 来自疯狂造人
可以举报呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:23
回复 有追求才有快乐
可以举报呀

这种人这么不自觉,天天举报也没有意思,影响心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:00 | 来自疯狂造人
你好,我想咨询一下你是从哪里做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:40
回复 q1508141326998
你好,我想咨询一下你是从哪里做的

你是说试管吗?之前四次都是在省妇幼做的,最后一次是在HAIYUN做的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 13:17 | 来自疯狂造人
请问楼主供luan哪里做的,还有联系方式吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 13:18 | 来自疯狂造人
请问楼主供luan哪里做的,还有联xi方式吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s2865532813
请问楼主供luan哪里做的,还有联系方式吗?
我是在武汉做的,因为我是做的包成功方案的,所以在我成功生下宝宝之前都是会和他们联系的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1484189877349
你自己不也是发的钓鱼贴吗?还好意思说别人,整天在这里骗人有意思吗?
不好意思,我还真不是骗子,恐怕要让你失望了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:53
你自己不也是发的钓鱼贴吗?还好意思说别人,整天在这里骗人有意思吗?

难道这些广告都是你发的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 13554295237
我是在武汉做的,因为我是做的包成功方案的,所以在我成功生下宝宝之前都是会和他们联系的!
能给我吗?我是卵巢早衰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:13
呵呵哒,不管是不是我发的,别人最起码是光明正大的发广告,总比你在这骗人强吧!还有脸说别人! ...

我真搞不懂你们这些发广告骚扰别人的人,哪里来的勇气说光明正大这四个字,脸皮也真的是够厚,可以拿来做防弹衣了,子弹都穿不透!gst嘲笑你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:16
回复 s2865532813
能给我吗?我是卵巢早衰

不好意思,不方便给你,省的被那些别有用心的人说我骗人。如果真的需要,可以加我私聊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:27
难道不是吗?不敢光明正大的承认自己是中介,在这里装什么患者

真的搞不懂你凭什么说我是中介,真是好笑,骚扰别人,还说的一本正经的,哪里来的底气啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:32
有你脸皮厚吗?自己就是个中介在这里装什么患者,你不是骗人是什么,好意思说别人,再怎么样也没你脸皮厚吧 ...

呵呵,看在我肚子里宝宝的份上不和你这种没素质的人一般见识,猪鼻子插大葱装什么大象啊!em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:43
你有宝宝,你有好多个宝宝,都是客户的吧!我真不知道是谁没有素质,骗别人的人还好意思说自己有素质 ...

我骗谁了,我做个试管,在自己的空间发个帖子记录下心情,碍着你什么事了,怎么会有你这种人,骚扰别人还搞的自己多么高大上似的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:47
第一发广告的不我,我只是看不惯像你这样的发钓鱼贴的还说别人,我也不知道你哪来的底气,天天发些根本对不 ...

照这么看,那些骚扰广告百分百就是你发的,活该被人举报!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:54
你应该马上就会有很多人举报了,因为你骗的人太多了

是吗?你连我在哪里做的试管都查出来了,看来为了报复我还真的是下了一番功夫哦,辛苦你啦!
点击查看全文