要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

人生第一次住院献给了宫外孕,还有谁能比我惨?

29285126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:46 | 来自疯狂造人
备孕2年,终于怀孕,但是是宫外孕,87年大龄,中药治疗成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:48 | 来自疯狂造人
一样,第一次怀孕第一次住院第一次手术
点击查看全文
迷茫的✨ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
一样,第一次怀孕第一次住院第一次手术
亲你后来怎么治疗啊?手术了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
亲你后来怎么治疗啊?手术了吗
手术切了右侧输卵管
点击查看全文
迷茫的✨ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安到来
医生跟我说保守治疗如果失败弄不好还要刮宫,我有点想直接手术了。手术完了之后试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安到来
怎么会刮宫呢!胚胎又不在子宫里
点击查看全文
迷茫的✨ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
怎么会刮宫呢!胚胎又不在子宫里
我也搞不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:41 | 来自疯狂造人
你不能说你最惨,比你惨的人比比皆是,自己都觉得没希望的话,心情怎么会好,宝宝怎么会到来呢?不到最后一刻,不能放弃要孩子的念头,积极配合治疗,该保守保守,该手术手术,没什么大不了的!
点击查看全文
迷茫的✨ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 唯爱妮
你不能说你最惨,比你惨的人比比皆是,自己都觉得没希望的话,心情怎么会好,宝宝怎么会到来呢?不到最后一刻,不能放弃要孩子的念头,积极配合治疗,该保守保守,该手术手术,没什么大不了的!
嗯,谢谢亲,只是一时很不能接受,之前生化虽然也难过但觉得还好,突然一下变宫外了没有想到,现在我也想开了反正不管保守还是手术总能治好的,治好后过半年一门心思试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
嗯,谢谢亲,只是一时很不能接受,之前生化虽然也难过但觉得还好,突然一下变宫外了没有想到,现在我也想开了反正不管保守还是手术总能治好的,治好后过半年一门心思试管
我都两次了!嘿嘿!第一次怀孕也是宫外腹腔镜,第二次大出血开腹。所以,你别难过,该来就怀了,试管也可以,还迅速,危险性稍微低些,不过不管什么,都只要健康平安就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安到来
刮宫看子宫内膜厚度,如果太厚就要刮了,我当时也是倒霉透了,是间质部妊娠,内膜到了24mm,都超过来月经前很多了,也刮了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 06:19 | 来自疯狂造人
我也是,跟你一样,现在在医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:21 | 来自疯狂造人
我也是人生第一次住院献给了宫外孕,是去年12月份的事了,还记得圣诞节当天我跟我妈还有我老公背着大包小包去医院住院,至今不会忘记。现在备孕中,明天去医院做孕前检查,希望上天会眷顾我,同时希望楼主早日康复,一定要保持好心态,加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 10:23 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。和你一样人生第一次住院也是宫外孕。而且我比你惨多了,碰到不好的医生,前期保胎了,所以包块太大。保守治疗刚成功,目前就为了消包块。
点击查看全文
迷茫的✨ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 韩小妞妞
我也是人生第一次住院献给了宫外孕,是去年12月份的事了,还记得圣诞节当天我跟我妈还有我老公背着大包小包去医院住院,至今不会忘记。现在备孕中,明天去医院做孕前检查,希望上天会眷顾我,同时希望楼主早日康复,一定要保持好心态,加油!!!
亲你是保守治疗还是手术的啊?我老公精子活力也不太好之前备孕两年才有的一直以为是我老公的问题,现在宫外了说明我输卵管也不好,所以我准备养好身体过半年直接试管了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 韩小妞妞
我是手术治疗的
点击查看全文
迷茫的✨ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1507266784218
抱抱楼主。和你一样人生第一次住院也是宫外孕。而且我比你惨多了,碰到不好的医生,前期保胎了,所以包块太大。保守治疗刚成功,目前就为了消包块。
我目前hcg600多,包块2公分左右,准备保守治疗,就是听说时间很长啊,住院要打持久战了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
我目前hcg600多,包块2公分左右,准备保守治疗,就是听说时间很长啊,住院要打持久战了。
我HCG比你高多了,包块有5厘米,住院前HCG是1169大单位。住院当天下降到800多。过了3天才打了75mgMTX。HCG隔天上升到1700。然后就都在下降。接下去几天HCG就是,800多,600多,500多  ,157,然后出院(住院时HCG数值都是医生告诉我一个大概数值,具体不知道)。总共住院13天。9月30腹痛住院。10月13出院,10月20号复查已经5.3正常了。注射MTX后除了开了点补血药就没有任何治疗,就是隔两天验下血。出院时开了点洗液和妇科消炎药。
我觉得HCG不高,包块不大应该可以选择保守治疗。我当初医生建议我切除输卵管,两年后试管,我不愿意。还好坚持保守,我现在就是要消包块,半年后就可以备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:09 | 来自疯狂造人
我也是昨天住院,宫外孕
点击查看全文