要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怀孕了我的黄体酮要一直吃下去吗

39576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经9.13号
9.30绒促
应该是10.1到10.3号左右排卵
这是最近末次月经算下来5周和5周+2天的验血hcg和孕酮
排卵后10.5晚上开始吃黄体酮(安琪丹)本来是吃十天停等月经,验早早孕有了就问了医生继续吃着,现官方抽完血,孕酮开始大于60后来60这都是吃着安琪丹的结果,本来多囊就比一般人担心些。
现在就是不知道怎么是好,好多姐妹都说要吃到怀孕前3个月,如果继续吃到3个月,还是吃这个药这个量吗?我们这市中心医院没有这些药,只能去京东买,我看别人有吃什么孕酮片,不知道我需不需要换成其他药,如果以后停药又该怎么停呢?慢慢减量是把原来一天一次两粒改成两天一次两粒再改成两天一次.一次一粒吗?很疑惑!希望懂一点的亲解答下。

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 10:04 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间排卵,也是18抽血的我hcg432孕酮17.99,你的孕酮好高啊,我打算下周一再去抽血,看你的抽血翻倍不高,我18号的时候有褐色血,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 10:24 | 来自疯狂造人
继续吃吧 至少吃到十周到十二周 具体问你医生 我八周减了一粒第二天大出血 不知道有没有关系 医生不说停你千万别自己停啊
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 香宝快来
继续吃吧 至少吃到十周到十二周 具体问你医生 我八周减了一粒第二天大出血 不知道有没有关系 医生不说停你千万别自己停啊
我准备吃完第三个月,就是不知道停的时候怎么停,我怕停了会撤退性出血,你停的时候怎么停了,我好大夫上医生回复我也只是说减量再停止,不知道具体怎么停。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1506138120972
我跟你差不多时间排卵,也是18抽血的我hcg432孕酮17.99,你的孕酮好高啊,我打算下周一再去抽血,看你的抽血翻倍不高,我18号的时候有褐色血,很担心
我的hcg翻倍医生说还可以啊!孕酮是吃着黄体酮的结果,好像孕早期医生都只关注hcg翻倍,孕酮只要不是太低就没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
我准备吃完第三个月,就是不知道停的时候怎么停,我怕停了会撤退性出血,你停的时候怎么停了,我好大夫上医生回复我也只是说减量再停止,不知道具体怎么停。
医生会指导的 我本来两粒来婷 他叫我减一粒 他说来婷剂量高 如果是另一个就四粒变两粒 后来我不是出血么 又叫我吃回两粒了。总之你多问医生怎么停哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 12:20 | 来自疯狂造人
我孕酮也大于60单位了,打算保出胎心胎芽在看看停不停吧
点击查看全文