要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

明天醒来我就要去做造影了。很害怕不是怕疼是怕有不好的结果。睡不着

30437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 06:43 | 来自疯狂造人
别害怕,放松,一切顺利的话不怎么疼,就像痛经一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
别害怕,放松,一切顺利的话不怎么疼,就像痛经一样。
好的谢谢我准备去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 13:51 | 来自疯狂造人
您好,今天造影怎么样?请问造影需要准备什么?我备孕一年多还没怀,今天来了大姨妈,预约后天上午去医院,跟医生说不行做造影,下个星期六大姨妈结束,下下周做造影,所以咨询下你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
您好,今天造影怎么样?请问造影需要准备什么?我备孕一年多还没怀,今天来了大姨妈,预约后天上午去医院,跟医生说不行做造影,下个星期六大姨妈结束,下下周做造影,所以咨询下你
是的月经干净3-7天不能同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:27 | 来自疯狂造人
不用害怕,今年5月我也做了,好像会给你打局部麻药的。我做的时候不怎么疼,做完下午还去上班,不过麻药过了走路都直不了腰。我的是一边堵死,一边通,9月就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 23:22 | 来自疯狂造人
回复 望宝宝2015 不用害怕,今年5月我也做了,好像会给你打局部麻药的。我做的时候不怎么疼,做完下午还去上班,不过麻药过了走路都直不了腰。我的是一边堵死,一边通,9月就怀上了
亲你造影后怎么调理怀上的呢谢谢恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 望宝宝2015
不用害怕,今年5月我也做了,好像会给你打局部麻药的。我做的时候不怎么疼,做完下午还去上班,不过麻药过了走路都直不了腰。我的是一边堵死,一边通,9月就怀上了
一做完造影就找中医调理好了
点击查看全文