要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

子宫内膜厚咋回事

741921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊胎停于八周六天,自然流产6天时内膜厚度9mm,15天的时候厚度增加了,变成14.3mm,不知道咋回事,自然流产成功,就是有点囊肿21*19mm,让我继续喝三天的生化汤,有类似经历的姐妹可以说下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 00:22 | 来自疯狂造人
你是排卵期厚吗?我没流产过排卵期厚度14唉,心塞啊。人家说经期吃益母草。我现在正在试看看。
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你是排卵期厚吗?我没流产过排卵期厚度14唉,心塞啊。人家说经期吃益母草。我现在正在试看看。
我不是,我是流产后月经前厚,现在都要第二次月经了,现在多少我已经不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:25 | 来自疯狂造人
我也是排卵期14,这个不正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s3887500655
我也是排卵期14,这个不正常吗?
不正常啊太厚不容易着床。我现在起都不管了。顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:49 | 来自疯狂造人
不正常啊太厚不容易着床。我现在起都不管了。顺其自然。
但是我排卵后(排卵当天)就11mm了,我问了别人,说是偏厚,但也属于正常范围之内啊,排卵后这个厚度也正常,你排卵后是多少呢?
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 15:51 | 来自疯狂造人
我上次卵泡监测,内膜已经是9mm了,正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 15:52 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
吃什么好的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
不是每个阶段内膜厚度不一致的吗?9mm是排卵期的厚度吗?
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:15 | 来自疯狂造人
不是每个阶段内膜厚度不一致的吗?9mm是排卵期的厚度吗?
对,月经就是内膜脱落导致的,所以每个阶段不一样的,如果排卵期是14左右估计就不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
对,月经就是内膜脱落导致的,所以每个阶段不一样的,如果排卵期是14左右估计就不正常了
那你是怎么恢复正常的呢?
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:54 | 来自疯狂造人
那你是怎么恢复正常的呢?
没有怎么调理,当时那会测出14.3,大夫说没事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:46 | 来自疯狂造人
楼主,我也是药流20多天了,内膜16.5,还没来月经,让打4天的黄体酮针,你是怎么恢复正常的?
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
楼主,我也是药流20多天了,内膜16.5,还没来月经,让打4天的黄体酮针,你是怎么恢复正常的?
我的那个当时大夫说没事,后面就好了,可能你内分泌哈没有恢复,所以大夫给你通过激素调整,好了你的月经就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我的那个当时大夫说没事,后面就好了,可能你内分泌哈没有恢复,所以大夫给你通过激素调整,好了你的月经就来了
你没有吃任何药吗?我担心后面让我再去挂宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:41 | 来自疯狂造人
你自然流产后多少天来月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:42 | 来自疯狂造人
第一次月经正常吗
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:39 | 来自疯狂造人
第一次月经正常吗
正常,周期27天,
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:41 | 来自疯狂造人
你没有吃任何药吗?我担心后面让我再去挂宫
我吃的大夫开的汤药,主要是前面排污血,我是自己流的,没有清宫,然后当时他说对内膜恢复也有好处,当时我一看14.3,也很担心,大夫说来过月经就好了,没什么事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我吃的大夫开的汤药,主要是前面排污血,我是自己流的,没有清宫,然后当时他说对内膜恢复也有好处,当时我一看14.3,也很担心,大夫说来过月经就好了,没什么事,
你是药流后27天来月经的?第一次量也挺多的?
点击查看全文