要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排第二次成功好孕,过程经验分享

812625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份查出多囊,五月、六月、七月吃了三个月的达英(七月份由妇产科转去生育技术科看),三个月后测激素水平正常,中间还查出支原体阳性,尿路感染,吃了十几天药好了。
     八月份开始正式促排,月经第五天开始吃来曲挫,然后开始了卵泡监测,长到一定大小医生会让隔天监测或者天天监测,我的监测过程如下:
第二天:姨妈来的第二天卵泡有十多颗最大的一个是8*8
第十一天:也就是吃完五颗药的隔天来监测,内膜4.3,最大的卵泡16*17,医生说长得太快,内膜跟不上长,开了补佳乐补内膜,早三颗晚三颗
第十二天:内膜6.2,最大卵泡18*20
第十三天:内膜7.3,最大卵泡21*21,我都是早上测的,医生说可以促排了,立刻打了6000的绒促
第十五天:卵泡已排
第十三天、十四天、十五天连着安排了三天功课,第十五天开始吃黄体酮每天四颗,补佳乐每天一颗。排卵后十三天的样子去测血没有怀孕,停药等姨妈来,第一次促排失败了,分析了原因可能是内膜没长好,也可能是应该着床的那几天搬了很多重物导致没着床。停药第四天姨妈来了,开始了第二次促排,由于第一次促排卵泡长太快,医生把来曲挫由五颗减为三颗,来月经的第六天第七天第八天各吃一颗,第二次促排过程如下:
第五天:依然是十多颗 最大的7*7
第十天:内膜线性,最大10*10 10*12(有俩个优势卵泡,内膜不好开始吃补佳乐每天三颗)
第十二天:内膜5.4,最大9*13(不知怎么只有一个大的了,卵泡没怎么长,打了一针75单位的尿促)
第十四天:内膜6.2,最大9*13(居然一点都没长,又打了一针75单位尿促)
第十五天:一针75单位尿促
第十六天:内膜7.1,最大9*13(醉了还没长,又打了一针75单位尿促,补佳乐减为一天俩颗,现在是怕卵泡跟不上长,和上个月情况反了)
第十七天:打了一针75单位尿促(隔天打没用就连着打)
第十八天:内膜7.9,最大12*11 14*10(另一个优势卵泡总算又出现了,依然没长多少,加大剂量,打了一针150单位尿促)
第十九天:打了150单位尿促
第二十天:内膜8.5,最大15*14(另一颗大的又没了,心累,继续150尿促)
第二十一天:内膜9.5,最大17*15 14*11(哈哈又找到了,继续150尿促)
第二十二天:内膜10.7,最大15*21 15*17(继续150尿促)
第二十三天:内膜11,最大20*18,23*18(终于大了,还是俩个哈哈,打了6000绒促促排,隔天去看是不是排了
第二十五天:内膜13,卵泡已排,而且是监测时刚刚排
从第二十二天到第二十七天都有安排功课,就是怕错过
     排卵后的第12天早早孕粉印,第十二天晚和第三天早上都有加深,于是第十三天去测了血,hcg62.44 孕酮33.13 雌二醇698,感觉hcg略低,不过看值没意义要看隔天翻倍情况,过俩天再去测下血。
     这两次促排都有坚持测体温,都有着床降温,排卵后七天左右开始都有偶尔的姨妈感,不同的是第一次有着床的刺痛感,第二次却每有,第二次RT有俩三天硬硬的,第一次却没有,第一次的时候天天关注这些,去网上各种搜,套症状,所有各位姐妹们症状不是绝对的因人而异,心态一定要好,我第二次促排的时候都跟医生说这一次再不成功就想查查输卵管了,医生说没有流产过的一般没太大问题,让我把三次促排的机会用完,不行再查。第一次的时候没几天天天测排卵试纸看有没有加深,第二次的时候就尽量让自己不要想着,一直到第十二天才测,谁想一次就成功啦,也不知道是一个还是俩个。
     多囊并不可怕,一定要配合医生积极治疗,不要放弃,好孕传给你们~希望过俩天能翻倍,保佑宫内好孕![心]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我现在促排第六天了
点击查看全文
播星人cKxCFM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
恭喜楼主,我现在促排第六天了
加油哦过几天就可以测了看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人cKxCFM
加油哦过几天就可以测了看看了
大卫用手电筒灯照就有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:42 | 来自疯狂造人
每天都要去医院,上班的人真心不好开口请假
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:51 | 来自疯狂造人
大卫用手电筒灯照就有印
可能刚怀颜色浅 隔一天再测看是不是加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s3872597079
每天都要去医院,上班的人真心不好开口请假
我都是早上很早就去 尽量做第一个 这样就不用等前面那些病人 到班上也不会太迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:58 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 11:08 | 来自疯狂造人
可能刚怀颜色浅 隔一天再测看是不是加深
嗯 都有再测 话说还同房了不知道有没有影响呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:38 | 来自疯狂造人
嗯 都有再测 话说还同房了不知道有没有影响呢
我也同了一次 应该没影响 不过后期不能了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来吧!妈错了
接好孕恭喜!
谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:11 | 来自疯狂造人
嗯,在等待中啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:11 | 来自疯狂造人
明天就用可丽蓝验验吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:37 | 来自疯狂造人
这一路真心不容易耶!恭喜ヾ ^_^♪我也在促排中,昨天今天都在打尿促,传我好孕呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 21:28 | 来自疯狂造人
今天刚打了6000u的绒促,有四个优势卵泡。我好怕不排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 08:01 | 来自疯狂造人
请问。亲您每周期促排后都会吃黄体酮吗。为什么我的医生在我排卵后都没有开呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:14 | 来自疯狂造人
楼主。你每次促排费用大概多少吖。我也是多囊。准备促排。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 但愿如愿么么哒
楼主。你每次促排费用大概多少吖。我也是多囊。准备促排。
看卵泡生长情况 我第一次只有大几百 第二次花了一千大几百
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小甜心的漂亮麻麻
请问。亲您每周期促排后都会吃黄体酮吗。为什么我的医生在我排卵后都没有开呢
是的 每次都吃 可能你的激素水平本来就正常吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
今天刚打了6000u的绒促,有四个优势卵泡。我好怕不排
排了吗
点击查看全文