要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

正能量!真的是姨妈不来就有希望

2139355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经是9月12号,其实根据造造显示28号排卵,我那时候也有很长的白带拉丝,当然也安排了功课,可是我没测试纸,因为备孕都快两年了,前面几个月每个月都天天跑医院压力山大,头发都掉了好多好多的,这个月就不想管了,想着顺其自然能怀就怀,怀不了,也不强求,楼主我还是属于难受孕的,子宫后卫严重,严重到医生都说怀孕几率低到不可能的地步,叫我做试管,我本来也考虑今年没怀上就做试管的。说到前面来,我连续了一个多星期的白带拉丝,我想着这肯定跟之前一样卵泡是不是萎缩了,所以就一直保持着白带拉丝,所以就连同房也不安排了,我就去玩我自己的了,直到8号早晨安排了次,还立马就去洗了,9号生病了,牙龈化脓导致淋巴结肿大,所以必须打针,我又怕怀孕,就测了排卵和早孕试纸都是白板,就去吃药,打针,到了12号,我还是测了,也是双双白板,我也就死心了,安心打针。到了14号我看推迟了三天了我就再测,还是白得不要不要的,那时正好犯了尿频尿急,就去买三金片吃,所以才去测的,这不是都过三天了没测出来肯定就坐等大姨妈了嘛……还约着闺蜜们一起去喝酒,本来这也一直坐等姨妈的,一直推迟七天了还不来,突然还有点恶心,想着就去测测了,居然秒显粉红印,当然有喜也有悲,喜是发觉原来我还会怀孕,之前我一度以为自己受孕困难,根本怀不上,结果发现怀了有惊喜,悲的是这个月是最不希望能怀的,因为吃药打针喝酒都对胎儿不好,怕畸形。不过今天去问了医生,医生说吃的药和打得针都没问题,不影响,心里放松多了,真心感谢婆婆去拜菩萨求子,感谢菩萨赐给我的福宝,真的就这样莫名其妙怀上了,总之正能量的事就是只要姨妈不来就有希望!我就是月经推迟三天了还是白板,白得不要不要的……各位姐妹们,这次没有啥症状,因为我每次姨妈和各位姐妹们怀孕的症状是一样,恶心,嗜睡,胸痛,尿频,都一样。唯一不一样的就是怕冷,到了晚上睡觉脚像铁,夜里又热醒……说这么多了,有提问的我都会一一回答。感谢造造,感恩所有!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:56 | 来自疯狂造人
我也怕冷,半夜热醒
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 06:17 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
我也怕冷,半夜热醒
一样哦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 06:21 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:51 | 来自疯狂造人
末次9.14,9.18才测出来的,现在还是粉印中,期待强阳,周一去医院测血值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:37
恭喜恭喜!祝心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕双杠,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
恭喜楼主,接早早孕双杠,接本月宫内好孕,传我
传本月宫内好孕
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!祝心想事成!
谢谢
点击查看全文
图图89 (楼主)
回复 翊菡妈妈
恭喜,接你好孕哦
传好孕
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 牛奶咖啡绝配
末次9.14,9.18才测出来的,现在还是粉印中,期待强阳,周一去医院测血值
是啊,别去那么早测血值,我这这么浅的粉印,去了值才111.12,医生说不理想,因为我怀我大宝的时候是这样,所以也就不担心了
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 傲娇地小懒猫
末次9月11号,也是月经推迟两天才测出来的,之前测的都是白板
正常的你那是,我这是属于不正常的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 图图89
传本月宫内好孕
谢谢亲,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:00 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 21:32 | 来自疯狂造人
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 傲娇地小懒猫
推迟一个星期才测出来也正常
嗯,排卵有推迟,着床也有推迟,很正常
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 coco妈咪kk
接好孕!
传本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:45 | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟三天了早孕白板,希望也能出现奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文