要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

你们麒麟丸都有什么效果啊,为什么我吃了月经周期乱了

315115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是自己买了吃的,刚开始吃了一瓶半,上火严重,停了,然后当月月经提前了7、8天,我一般只提前3、4天。月经后,接着吃,结果这月月经推后了一周,我月经从来都提前的,几乎没有推后的。
现在困惑了,不知道这算调整阶段的反应,还是这药对月经的影响不好。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:53 | 来自疯狂造人
s1616248221 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
我吃了舍头上火也严重,不是那些广告怎么来的!还是食疗吧
去看了医生,问了也没说吃有什么不好,这两天倒是来月经了,而且量好像大了,看看再说吧。
点击查看全文
s1616248221 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:16 | 来自疯狂造人
又怀疑是不是叶酸造成的,刚看了有关叶酸的一些帖子,有些人吃了会月经紊乱,无白带拉丝,胃不舒服,跟我的症状很像啊。麒麟丸打算接着吃,因为这个月虽然日期不对,但量大了,我这两年月经量少。停了叶酸,再试一个月麒麟丸。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:35
一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:33
我跟你一样的我这个月都推迟了12天了就是吃这个麒麟丸弄的,还有一盒半不想吃了不知道怎么办,月经又不来。
点击查看全文