要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

莫名胎停,真的害怕了。。

704530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在今年5月份的时候怀孕了,因为是第一次怀孕,所以没有太注意,也没有做过B超,我没有出血的状况,或者不舒服的感觉!在11周的时候准备去建档,做B超检查出没有胎心,医生说在50天的时候就已经胎停了!在7月4日做了无痛人流。
因为已经过了三个月了,我准备再次备孕,但是因为有胎停的经历,我特别害怕,害怕再怀上还会胎停!
有没人可以帮帮忙呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:42 | 来自疯狂造人
没有无缘无故!胎停肯定是有原因的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
你找出去年的胎停原因了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:10 | 来自疯狂造人
我在9月也检查出来了胎停 查了胚胎,是染色体16号三体。
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
没有!不知道!根本不出血
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1473342442412
没有呢!不知道什么原因
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚海0705
要查胚胎??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 ~欢欢~
没有呢!不知道什么原因
我也是,不管了,我现在备孕呢?你也十几周了,正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚海0705
握手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 ~欢欢~
要查胚胎??
胎停要么就是胚胎的问题,要么就是染色体的问题。查了原因,下次尽量避免啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 23:01 | 来自疯狂造人
一怀孕甲状腺功能立马减退,然后孕酮低,这次怀上就查甲功,孕酮,吃优甲乐,黄体酮,孕酮一直都只有大单位30左右,然后前三个月基本在家躺,很少出门走动。
去年就是查到孕酮低,大单位24.因为怀老大很轻松,加上一直觉得自己身体很好,大意了,也是没有任何不适就胎停了!然后发现亚甲减,吃了两个月药就好了。
后来我老公也查了,精子不行,怀孕前戒烟戒酒跑步,一个月后正常了,然后才备孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 23:03 | 来自疯狂造人
我这种就是典型的母体分泌有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 23:22 | 来自疯狂造人
如果想知道原因流的时候查胚胎染色体,胚胎不正常的话是活不了的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:44
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:13 | 来自疯狂造人
我也是,不管了,我现在备孕呢?你也十几周了,正能量
我都害怕我准备过年以后怀,可是又害怕出现这种问题!
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
一怀孕甲状腺功能立马减退,然后孕酮低,这次怀上就查甲功,孕酮,吃优甲乐,黄体酮,孕酮一直都只有大单位30左右,然后前三个月基本在家躺,很少出门走动。
去年就是查到孕酮低,大单位24.因为怀老大很轻松,加上一直觉得自己身体很好,大意了,也是没有任何不适就胎停了!然后发现亚甲减,吃了两个月药就好了。
后来我老公也查了,精子不行,怀孕前戒烟戒酒跑步,一个月后正常了,然后才备孕的。
你是第二胎胎停的?
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚海0705
胎停要么就是胚胎的问题,要么就是染色体的问题。查了原因,下次尽量避免啊!
第一次不懂,什么都没查,医生也没说要查
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:16 | 来自疯狂造人
我半年前两个月检查的时候也是胎停。也不知道原因,没有出血,医生说我孕酮低,开始给我拿的药,后来检查的时候又让我打针,再后来就胎停了!
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 曼曼爱宝贝儿
我半年前两个月检查的时候也是胎停。也不知道原因,没有出血,医生说我孕酮低,开始给我拿的药,后来检查的时候又让我打针,再后来就胎停了!
知道是什么原因麽?
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 ~欢欢~
知道是什么原因麽?
具体也不太清楚,我觉得应该是我那时候身子骨弱吧。再加上正好那时候家里乱事一堆,没休息好!
点击查看全文