要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

hcg起初值很低,翻倍正常,大卫早孕试纸接近强阳,最后结果是宫外孕活胎

1193023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:56 | 来自疯狂造人
哎,又遭罪了
亲你有早孕反应吗?腰疼胸涨之类的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:04 | 来自疯狂造人
你好,你宫外位置是在卵巢内吗?还是卵巢附近输卵管啊,我现在也是这个担心啊
点击查看全文
w1507124049732 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504495013924
你好,你宫外位置是在卵巢内吗?还是卵巢附近输卵管啊,我现在也是这个担心啊
在输卵管里。你什么情况啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1504495013924
可以B超多检测一次看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐
哎,又遭罪了
亲你有早孕反应吗?腰疼胸涨之类的?
胸很涨,有时候碰到就疼,一直打嗝,没有孕吐。肚子起初感觉不明显,偶尔有的像来月经的感觉,饿的比平常快些,吃的不多,其他症状不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1507124049732
胸很涨,有时候碰到就疼,一直打嗝,没有孕吐。肚子起初感觉不明显,偶尔有的像来月经的感觉,饿的比平常快些,吃的不多,其他症状不明显。
哎!受苦了!赶快好起来再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:29 | 来自疯狂造人
多少天可以确定宫外孕啊?亲,我也被医生怀孕了,哭了一下午了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:37 | 来自疯狂造人
明天去bc 我孕酮14也是被怀疑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:47 | 来自疯狂造人
感觉我和你的血值好像啊,我62,隔天142,隔天297,隔天704,隔天再隔天2887… 感觉下腹部右边总疼,都说翻倍正常不会宫外,可是比同期血值低还伴有一侧腹痛很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
感觉我和你的血值好像啊,我62,隔天142,隔天297,隔天704,隔天再隔天2887… 感觉下腹部右边总疼,都说翻倍正常不会宫外,可是比同期血值低还伴有一侧腹痛很担心
我也是下腹部右边总疼!你确定了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s5099994003
我也是下腹部右边总疼!你确定了没
没呢,过四天去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
我是左侧总疼。孕酮也低才17.68。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
我是左侧总疼。孕酮也低才17.68。。。。
我一会准备再抽血看看血值,大后天做b超… 孕酮低最好补补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
我一会准备再抽血看看血值,大后天做b超… 孕酮低最好补补
好!抽完血说一下呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
好!抽完血说一下呀!
翻倍不是很理想,5624,隔两天才翻,但是b超了是宫内见卵黄囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
翻倍不是很理想,5624,隔两天才翻,但是b超了是宫内见卵黄囊了
有卵黄囊就是好宝贝!挺好的。过一周就能见胎心了!加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
对了,再问下有今天的大卫早早孕试纸嘛?我想对照下颜色。我的老不加深。从1500到今天4天了一个颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:25 | 来自疯狂造人
谢谢楼主提醒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
末次10.1.我前几天是左下腹隐隐痛,现在是左腰酸,今天才36天,胸部长大了很多,有时候碰到也痛,11.1月经日晚上出了点鲜血,11.2去医院,10.4也去了,翻倍正常.孕酮由26降到17.医生让这周六再去查血和bc.也是特别不放心!
点击查看全文